Ексклюзивы
понедельник, 29 января 2018 12:25

Стало известно, кто попал под санкции США за незаконную работу в Крыму

Стало известно, кто попал под санкции США за незаконную работу в Крыму
Строители трассы "Таврида" в Крыму попали под санкции США. Фото: Керч.інфо

В санкционный список США попала российская компания, ведущая незаконное строительство автомагистрали "Таврида" на оккупированном полуострове Крым.

Об этом сообщает "Крым.инфо".

"США распространили односторонние санкции на строителей инфраструктурных объектов в Крыму компании" ВАД "и" Внешнеэкономическое объединение "Технопромэкспорт", а также их руководство ", говорится в сообщении.

Пророссийское информационное агентство ссылается на официальный источник - сайт министерства финансов США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оккупанты показали, как сносят кафе на набережной Алушты

"Самый большой госконтракт АО" ВАД "заключило на строительство трассы" Таврида ". "ВАД" и оккупированная Республика Крым подписали контракт на строительство трассы, стоимостью около $2,92 млрд. АО "ВАД" включено в список санкций за работу в Крыму на территории Украины ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в этот список попали генеральный директор АО "ВАД" Валерий Абрамов и его первый заместитель Виктор Перевалов.

Подконтрольный России государственный комитет дорожного хозяйства аннексированной Республики Крым показал, насколько готова трасса "Таврида". По их словам, общая готовность объекта составляет 24%.

Сейчас вы читаете новость «Стало известно, кто попал под санкции США за незаконную работу в Крыму». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода