Ексклюзивы
вторник, 23 января 2018 10:57

ФСБ провело обыски у населения Крыма

ФСБ провело обыски у населения Крыма
ФСБ провело утром обыски. Фото youtube

23 января в селах Новый Свет и Старый Крым проходят обыски сотрудники ФСБ в домах крымских татар.

"В Новом Свете в 4:00 в дом Рамазановых ворвались сотрудники ФСБ, после чего провели обыск. Изъяли телефон, планшет и украинские документы. Также под кроватью были "найдены" более 20 патронов. Обыск прошел довольно грубым образом. Исмаила сразу сковали наручниками. Ему предъявили обвинение в пропаганде экстремизма", - говорится в сообщении "Крымская солидарность" .

"В Джамбаза Мухсина с 7 утра был обыск. В доме была только мать пожилая женщина, она вся напугана и дрожит от таких мероприятий силовиков, так как ей в доме выбили окна в то время, когда она спала. Сын был на работе и вынужден был оставить работу и вернуться домой".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинца агенты ФСБ задержали в Крыму.

На строительстве Крымского моста оккупанты начали применять технологии, которые должны помочь выдержать 9-балльное землетрясение. На одном из участков Керчинского моста установили барьерное ограждение и мачты освещения. Фонари защищены от морского климата и тумана, в них использованы натриевые лампы высокого давления с электромагнитным аппаратом.

Сейчас вы читаете новость «ФСБ провело обыски у населения Крыма». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода