В Киеве треть заведений общественного питания на определенное время закроется, чтобы провести санитарные мероприятия и исправить недостатки.
Таковы результаты проверки, проведенной 1 июля Госпотребслужбой, передают "Українські новини".
В субботу специалисты Госпотребслужбы провели проверки санитарного состояния объектов общественного питания в Киеве. По результатам проверки, 30% учреждений должны временно закрыться для проведения санитарных мероприятий.
По данным лабораторных исследований, возможным этиологическим фактором является возбудитель сальмонеллеза.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Количество отравившихся в суши-баре выросло до 34
29 июня в социальной сети опубликовали сообщение по поводу отравления клиентов суши в столичном ресторане "Евразия", расположенном возле цирка, на ул. Дмитриевская, 2а.
Специалисты Госпотребслужбы запланировали проверку заведений общественного питания с 1 июля.
Комментарии