Ексклюзивы
четверг, 18 января 2018 19:16

Эротический аккаунт "Киевской перепички" продали за один биткоин в Instagram

Эротический фейковый аккаунт "Киевской перепички" в Instagram продали за один биткоин.

Об этом написали теперь уже бывшие владельцы аккаунта.

Окончательная сумма сделки составила 1 биткоин и 990 XDR (криптовалюта системы Ripple), сказали. На момент покупки это равнялось - $ 13,1 тыс.

Автор: Instagram
  Создатели аккаунта "Киевской перепечки" отдадут часть вырученных от продажи средств на благотворительность в детский дом
Создатели аккаунта "Киевской перепечки" отдадут часть вырученных от продажи средств на благотворительность в детский дом

Всего создатели аккаунта "перепички" получили 42 заявки, а главная борьба шла между тремя потенциальными покупателями - продюсером телеканала, IT-стартапа из Белоруссии и "айтишниками и майнерами" из Днепра. Они и стали победителями.

Теперь новые владельцы планируют превратить аккаунт на платформу для информирования о своей майнинговой фермы в Польше. Однако обещают сохранить "неповторимый стиль страницы, но переиграв его в сторону технологий майнинга и блокчейна". А от провокаций и сексизма обещают отказаться.

"Мы считаем, что привлечь внимание через популярный и самый громкий аккаунт в Украине будет интереснее, чем закупать рекламу", - сказали они и пообещали всем подписчикам скидки на оборудование в своей ферме.

Создатели аккаунта "Киевской перепички" отдадут часть вырученных от продажи средств на благотворительность в детский дом. На остальные планируют открыть бар в Дарницком районе столицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опубликовали потрясающие фото "Киевской перепички" по-мужски"

Киевская перепичка - это первый украинский фастфуд, который сохранился еще с советских времен. Ее рецепт держится в секрете. Продается на улице Богдана Хмельницкого, 2, с 1981 года. Перепичка считается одним из кулинарных брендов столицы наравне с киевским тортом и котлетой по-киевски. В популярного столичного фастфуда "Киевская перепичка" появился аккаунт в Instagram. Аккаунт зарегистрирован 25 октября.

Сейчас вы читаете новость «Эротический аккаунт "Киевской перепички" продали за один биткоин в Instagram». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2098
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть
Погода