Ексклюзивы
четверг, 16 ноября 2017 11:19

Единственный поселок на Киевщине до сих пор не подключен к теплу

Единственный поселок на Киевщине до сих пор не подключен к теплу
Некоторые потребители прибегают к срыву пломб и самовольного пуска газа, что является грубым нарушением правил безопасности. Фото: "Антикор"

Поселок Коцюбинское Киевской области остается без тепла и горячей воды. Населенный пункт до сих пор не заключил контракт с НАК "Нафтогаз Украины" относительно лимитов природного газа. Заложниками ситуации стали жители.

Об этом сообщает пресс-служба "Нафтогаз Украины".

При отсутствии лимитов у теплогенерирующего предприятия ПАО "Киевоблгаз" нет юридических оснований для распределения газа.

"Мы полностью готовы к запуску. Когда будет заключен договор между тепловиками и НАК "Нафтогаз Украины" и принято лимиты, газоснабжение будет восстановлено в течение двух часов", - сообщил начальник Ирпенского участка Киево-Святошинского филиала ОАО "Киевоблгаз" Юрий Кишкар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В райцентре отключили отопление за долги

Некоторые потребители прибегают даже к срыву пломб и самовольному пуску газа, что является грубым нарушением Правил безопасности газоснабжения Украины.

В столице на Лесном массиве, в Деснянском районе внезапно отключилось отопление. Без тепла остались несколько десятков домов.
Населения микрорайона составляет около 90 тыс. человек. В аварийной службе отметили, что произошел прорыв на водопроводе.

Сейчас вы читаете новость «Единственный поселок на Киевщине до сих пор не подключен к теплу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4007
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть
Погода