Ексклюзивы
вторник, 20 февраля 2018 01:37

Свадьба длилась 20 минут - "хрустальная" женщина вышла замуж в эфире ток-шоу

8 декабря 35-летняя Елена Тищенко, страдавшая болезнью хрупких костей, вышла замуж за 33-летнего Виктора Титенко. Пара поженилась в эфире украинского ток-шоу.

О свадьбе женщина рассказала корреспонденту Gazeta.ua.

Автор: Факты
  Елена Тищенко со своим мужем Виктором Титенко в день свадьбы
Елена Тищенко со своим мужем Виктором Титенко в день свадьбы

Елена Тищенко ростом метр и 10 сантиметров и передвигается на коляске. В детском возрасте страдала на несовершенный остеогенез - болезнь хрупких костей. Людей с такой болезнью называют "хрустальными". За свою жизнь она имела более сотни переломов. После травм кости срастались неправильно, потому что накладывать гипс - запрещено. Его вес приводит к новому перелому.

"6-летней получила переломы двух ног, руки и черепа одновременно, - говорит женщина. - Брат с соседкой дурачились - посадили меня в зимнюю коляску старого образца. Она была полностью из железа. Везли неаккуратно. Я упала, а коляска меня накрыла сверху. Лежала в больнице месяц. Хорошо помню перелом после того, как зацепилась пальцем о мамину махровую кофту. Со временем такие ситуации случались все реже, а с 14-ти лет переломов не имею вообще".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отношения скрывали год - украинцы в возрасте влюбились после 70 лет

С мужем Виктором Елена познакомилась 8 лет назад. Общаться пара начала случайно - благодаря телефону.

"По телевизору увидела объявление: "Мужчина хочет познакомиться с девушкой для общения и возможных отношений", - продолжает Елена. - Записала номер, хотя особого желания знакомиться не было. Случайно мой полусенсорний телефон-слайдер отправил пустую СМС-ку. Вечером получила сообщение: "Ты кто?". Ответила. Так завязалось наше общение.

Пара поженилась после 5-ти лет совместной жизни. Виктор сделал предложение в эфире ток-шоу. За несколько минут молодоженов расписали с помощью экспресс-услуги "Брак за сутки". Елена решила оставить свою девичью фамилию, потому что не имеет возможности ходить в государственные учреждения для изменения документов.

"Свадьба длилась 20 минут. Невестой себя не успела почувствовать, все было спонтанно. В спешке надели на меня свадебное платье, расписали, платье быстро сняли и унесли. Нас с мужем посадили в маршрутку и отправили домой".

Виталий работает охранником в ювелирном магазине. Пара арендует однокомнатную квартиру. Елена мечтает о компьютере, чтобы иметь возможность работать удаленно. Однако зарплаты мужа хватает только на самое необходимое.

"Приятно, что мы стали мужем и женой, но все-таки мне хотелось бы почувствовать себя невестой, - добавляет. - Витя говорит: "Немного подсобираем денег и сделаем праздник для себя и узкого круга близких". Кроме того, мечтаю самореализоваться, быть полезной и немного зарабатывать.

Освобожденный заложник боевиков Игорь Сапожников и его возлюбленная Ирина сыграли свадьбу в День влюбленных. Пара воспользовалась услугой экспресс-бракосочетания.

Сейчас вы читаете новость «Свадьба длилась 20 минут - "хрустальная" женщина вышла замуж в эфире ток-шоу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11372
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода