Ексклюзивы
вторник, 05 октября 2010 18:24
Ольга Гембік
Ольга Гембік
Ольга Гембік

Войны одноклассников

 
Олеся нарастила ресницы и теперь спит лишь на спине. В такой позе она храпит, поэтому у мужа есть железный аргумент, чтобы все реже ночевать дома. Олеся изысканно отомстила: добавила в друзья в "Одноклассниках" всех своих любовников.

 - Если к тебе на страницу заходит "невидимка", не думай, что это тайный поклонник, - поучает она. - Это завистливая подруга, которая тщательно отслеживает пятна на твоих обоях и морщины вокруг глаз. Радуется, когда ты опять отдыхала на Киевщине, а не в Марокко.

Олеся не дает расслабиться своим подругам-невидимкам. На прогулку в ботанический сад одевает лучшие платья и тщательно прихорашивается. Ее любимая экспозиция - коллекция тропических растений. Фотографируется и выкладывает снимки в "Одноклассниках". Подписывает: "Так растут авокадо и манго на Сейшелах". Подруги грызут маникюр от зависти.

На прошлой неделе она нашла в интернете и разместила на своей странице фото какой-то девицы около Ниагарского водопада. Подписала: "Я фотографирую". Подруги начали грызть локти.

А потом попозировала возле чужого мустанга и подписала: "Подарок Геннадия Ивановича". На вопрос, кто этот Иванович, страстно закатывала глаза и многозначительно шептала: "О! Он та-а-акой". Подруги начали грызть мужей.

Но вчера Олеся, кажется, проиграла войну одноклассников. Подруга Марина выложила фото из ресторана. Подписала: "Мы с любимым". Вроде бы ничего интересного - и ресторан плохенький, и из блюд на столе только кофе и салфетки.

Но муж - Олесин.

Сейчас вы читаете новость «Войны одноклассников». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

15

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода