Ексклюзивы
вторник, 16 ноября 2010 19:29
Ольга Гембік
Ольга Гембік
Ольга Гембік

Дорогая Роза

 

Желание учиться и совершенствоваться сводит Надюшку с ума. Она тратит свободное время на посещение всевозможных курсов по тайм-менеджменту. А деньги отдает на семинары, где учат, как сэкономить на моющих средствах и косметике. Вчера отсидела полтора часа на мастер-классе по декупажу, а в выходные собирается на курсы начинающих фотографов.

Муж смотрит на ее постоянное "усовершенствование" сквозь пальцы — Надюхе скучно сидеть в декретном отпуске. А еще грустно посещать курсы одной. Поэтому она звонит мне.

— Ничего не планируй на выходные! В Киев приезжает профессиональная сваха Роза Сябитова. Прочитает семинар на тему "Как быть счастливой с мужчиной своей мечты". Это стоит 600 гривен. Но если приведу подругу, получу 10 процентов скидки. Думаю, ты мне не откажешь?

Удивленная ценой за полтора часа болтовни, ищу информацию о Розе в интернете. Поисковая система сразу выдает ссылку на школу невест. Но дальше новости неутешительные — сама Сябитова развелась с мужем-тираном. В первый раз он избил ее дома. Во второй раз дубасил ногами посреди двора, поэтому соседи вызвали милицию. Как доказательство — фото окровавленного лица свахи с выбитыми зубами.

Но больше шокируют свежайшие ссылки — Роза опять вышла замуж за обидчика. Всех, кто отговаривал ее от свадьбы, назвала завистниками и недоброжелателями. В интервью под заглавием "Побои мужа — Божье испытание" хвастается: "Юра — мужчина со стержнем! Он знает, что может и в третий раз поднять на меня руку".

Если приведу подругу, получу 10 процентов скидки

Сваха учит, что миссия любого мужа — лежать на диване и читать газету или смотреть телевизор. Она называет своего избранника "божественным мужем", а тот ее "сюсинькой".

— Надь, давай лучше запишемся на курсы валяния кухонных прихваток из шерсти! Всего 80 гривен, — предлагаю при встрече.

В эту минуту мне кажется, что это самые интересные курсы в мире.

Сейчас вы читаете новость «Дорогая Роза». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

14

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода