Ексклюзивы
среда, 29 ноября 2017 14:21

Заигрался в Бога - Плотницкий приобрел в Москве дворец за $30 млн

Заигрался в Бога - Плотницкий приобрел в Москве дворец за $30 млн
"Дворец" был куплен в 2014 году вместе с машиной Range Rover. Фото: Новая газета

Экс-главарь террористической организации ЛНР Игорь Плотницкий имеет особняк в Барвихе Московской области, стоимостью $30 млн.

Такую информацию распространил российский сайт "Московский комсомолец".

В сообщении говорится, что "дворец" был куплен в 2014 году вместе с машиной Range Rover.

"Сейчас Плотницкий, вероятно, ожидает, когда информационная шумиха по поводу его отставки сойдет на нет. Лучший для него вариант - просто ничего не делать. Ждать. Нанять охрану. У него слишком много врагов", - говорится в сообщении.

В издании отметили, что экс-главаря боевиков оставляют живым, потому что он был подписантом "Минских договоренностей".

Кроме того, отмечается, что о коррупции Плотницкого сепаратисты пока постараются не говорить, хотя она и является для всех очевидной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луганские террористы избрали руководителем "МГБ" человека Захарченко

"Расположена на оккупированных территориях промышленность, доходами с которой в последние годы занимался Игорь Плотницкий, вскоре может найти новых хозяев", - отмечает издание.

По информации издания, Плотницкий был человеком украинского политика Александра Ефремова, который "не рассчитал свои ресурсы".

"За годы своего правления Плотницкий умудрился испортить отношения абсолютно со всеми. Он назначил себе полномочия бога и заигрался в эту игру, совершенно не представляя реального положения дел и своего настоящего места в истории. Иначе бы не перессорился с теми же силовиками, не имея сам никаких вооруженных ресурсов", - написал он.

Игорь Плотницкий, экс-главарь боевиков ЛНР, допустил главный просчет в борьбе за власть. И именно это стало причиной так называемого переворота в ЛНР и вынужденной ссылки Плотницкого.

Сейчас вы читаете новость «Заигрался в Бога - Плотницкий приобрел в Москве дворец за $30 млн». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32808
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода