Ексклюзивы
четверг, 12 апреля 2018 16:29

"Русское поле экспериментов" - журналист рассказал, зачем Москве фейковые республики

"Русское поле экспериментов" - журналист рассказал, зачем Москве фейковые республики
Россия не буду объединять фейковые республики в одну, потому что ей нужен контролируемый хаос на территории Украины. Фото: Униан

Россия не допустит объединения непризнанных ЛНР и ДНР, так и дальше хочет с их помощью сеять хаос в Украине.

Об этом "апостроф" рассказал журналист Андрей Дегтяренко.

"В чем будет заключаться объединение? Люди будут ездить за справками в Донецк? Там инфраструктуры для этого нет, нужно дороги ремонтировать. Кроме того, проще раскладывать яйца по разным корзинам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С Донбассом есть намек на возвращение. Что будет с Крымом - неизвестно - эксперт

Чем больше хаоса, тем лучше. В хаосе Россия считает себя гарантом силы и порядка, именно с ним Москва хочет ассоциироваться у людей. Поэтому такое положение вещей ее устраивает. В таких условиях можно проводить спецоперации, о которых не узнают даже боевики группировок ЛДНР. Как говорится, в мутной воде легче ловить рыбу. Если есть четкая структура, то возникает много вопросов о том, кто является куратором, выгодоприобретателем и так далее. У группы "Гражданская оборона" является песня "Русское поле экспериментов". Вот на такое поле экспериментов и превратился Донбасс", - заявил Дегтяренко.

Президент страны-агрессора Владимир Путин понял, что за 4 года войны желаемой цели не достиг и будет действовать другими методами.

Сейчас вы читаете новость «"Русское поле экспериментов" - журналист рассказал, зачем Москве фейковые республики». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32857
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода