пятница, 21 апреля 2017 20:43

Опубликованы фото погибших военных

Опубликованы фото погибших военных
Погибшие Александр Кириенко и Василий Неженский. Фото: Facebook

Опубликовали фото двух военных, которые погибли 20 апреля под Авдеевкой.

"Во время вражеского обстрела от осколочных ранений погибли наши собратья Александр Викторович Кириенко с города Десна, что на Черниговщине, и уманчанин Василий Петрович Неженский. Отважные бойцы, верные товарищи - оба были прикомандированы к 72 ОМБр, и за два месяца службы успели хорошо зарекомендовать себя, найти хороших друзей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Под Марьинкой жесткие обстрелы: появились фото

Александру лишь несколько дней назад исполнилось 20 лет: военнослужащий срочной службы, он мог вообще не идти сюда, на одну из самых опасных участков фронта. Но, как настоящий патриот и мужчина, Александр подписал контракт и стал вместе с другими Героями на защиту Отечества. Родители могут гордиться сыном: молодой казак ничем не опозорил славное имя своего рода, показал себя достойным звания Защитника Украины.

Василию Неженскому было 28 лет, и воевать он пошел,чтобы защитить от вражеского нашествия любимую жену и ребенка. Умань, уже прославленная подвигом Андрея Кызыла - нашего "Орла" - может гордиться и этим своим сыном, верным Защитником Отечества", - передает в Facebook 72 Гвардейская ОМБР.

В результате обстрела опорного пункта подразделения одной из механизированных бригад, что расположен неподалеку Авдеевки, погибли два военнослужащие Вооруженных Сил Украины.

Сейчас вы читаете новость «Опубликованы фото погибших военных». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11718
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть