Ексклюзивы
четверг, 30 ноября 2017 09:32

Боевики обстреляли украинских военных из гранатометов

Боевики обстреляли украинских военных из гранатометов
Фото: rusvesna.su

За прошедшие сутки оккупанты вели огонь по украинским частям с запрещенного минского договоренностями оружия. Враг провел 7 минометных обстрелов оборонительных укреплений и в общем выпустил около полусотни мин.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"На Луганском направлении горячее было на Светлодарск дуге. Здесь противник неоднократно, с небольшими перерывами, вел огонь из 120-ти и 82-мм минометов, гранатометов, зенитных установок и вооружения БМП по защитниках Луганского, а из стрелкового оружия - вблизи Новолуганское. С гранатометов обстреливали опорные пункты неподалеку Троицкого и Новозвановка. На Донецком направлении под гранатометный огонь противника попали окраине Авдеевки", - отмечается в сообщении.

Кроме того, в районе населенных пунктов Зайцево, Майское и Гладосово зафиксировали пролет вражеского БПЛА, запрещенного минского договоренностями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танкисты на Донбассе провели тренировку

В общем, за минувшие сутки, по всей линии соприкосновения зафиксировали 18 нарушений режима прекращения огня со стороны оккупантов.

В результате вражеских обстрелов ни один украинский военный не пострадал.

Российские наемники применили минометы под Водяным и Павлополем.

Сейчас вы читаете новость «Боевики обстреляли украинских военных из гранатометов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23887
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода