Ексклюзивы
четверг, 16 ноября 2017 12:29

"Аж слеза прошибла" - террористы думают, что Путин их признал

"Аж слеза прошибла" - террористы думают, что Путин их признал
Российские пропагандисты в сообщении о переговорах "забыли" указать, что ЛДНР самопровозглашенные "республики". Фото: news.bigmir.net

Телефонные переговоры Владимира Путина с главарями террористов ЛДНР свидетельствуют о том, что Россия пока не собирается уходить из Донбасса.

Об этом заявил украинский журналист Роман Цимбалюк на своей странице в Facebook.

"Не знаю, был ли в действительности этот телефонный разговор Путина со своими гауляйтерами. Может, сайт Кремля просто опубликовал красивые фотографии ВВП с трубкой, а теням сказали, что "разговор был". В любом случае в этих нескольких абзацах Москва очередной раз показала , что уходить пока с оккупированных территорий не планирует, как и выполнять "Минск-2" и вообще подумывает о признании. Интересно, в каких пределах?", - отметил он.

Журналист отметил, что российские пропагандисты в сообщении о переговорах "забыли" указать, что ЛДНР - самопровозглашенные "республики".

"Раньше это слова всегда указывали. А когда речь идет о МН17, то вообще пишут "Донецкая область Украины", - подчеркнул Цимбалюк.

В свою очередь, пропагандисты из ДНР пытаются звонок Путина главарям террористов представить, как признание руководством РФ незаконных "республик". Об этом сообщает "Остров".

Первым начал пропаганду "советник" Александра Захарченко по имиджу Александр Казаков.

"Настроим оптику? Вот вам, друзья мои, вопрос: Что важнее с точки зрения глобальной стратегии: Решение вопроса об обмене пленными? Участие в процессе Патриарха Кирилла и Медведчука? Место принятия решения - Новоиерусалимский монастырь? Первый публичный разговор Путина и Захарченко? Меня не спрашивайте - мой ответ очевиден", - написал он в соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Касьянов выступил против миротворцев на Донбассе

Сторонник "русского мира", харьковский сепаратист Константин Долгов поддержал "коллегу".

"Путин провел телефонный разговор с главами ДНР и ЛНР. Это несомненный плюс. Республики вводятся в порядке. Едва ли не впервые фиксируется прямой диалог высшего руководства РФ с высшим руководством республик", - радуется он у себя в Facebook.

Террористы заметили, что в официальном сообщении пресс-службы Путина при упоминании о ЛДНР не указано, что это непризнанные "республики", а Захарченко и Плотницкий именуются их главами.
"Супер! Когда ВВП легко, свободно и непринужденно сказал Донецкая и Луганская республики - аж слеза прошибла", - пишут в социальных сетях.

В свою очередь, народный депутат Надежда Савченко отметила, что телефонный разговор Владимира Путина с главарями террористов ЛДНР - "положительный знак".

Сейчас вы читаете новость «"Аж слеза прошибла" - террористы думают, что Путин их признал». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32757
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода