Ексклюзивы
понедельник, 15 октября 2012 16:54

Хореограф Мигель рассказал, как ему работалось с Людмилой Гурченко

Хореограф Мигель рассказал, как ему работалось с Людмилой Гурченко

Хореограф Мигель (настоящее имя Сергей Шестеперов - ред.) Рассказал, что единственной актрисой, которая никогда не жаловалась на усталость во время репетиции была покойная Людмила Гурченко.

Он был хореографом на российских фильмах "Гитлер капут" и 2011-го "Я - Легенда. Людмила Гурченко", а также главным хореографом и членом жюри 1-й части телешоу "Майданс".

"На самом деле, работать с Людмилой Гурченко было очень просто. Помню, нашу первую встречу. Очень волновался. Приходит она на репетицию, а я как раз что-то танцую. Останавливается возле меня. Несколько минут молча смотрит, голова полуоборотом. Затем губами еле слышно шепчет: "Браво". Я чуть сознание не потерял от радости. Она - единственная актриса, которая никогда не жаловалась, что устала или чего-то не может. Была сложная часть в постановке, подхожу к ней: Людмила Марковна, будет момент, надо сюда запрыгнуть , потом будто упасть, потом еще сюда, дублерша сейчас сделает. "дублерша? Куда запрыгнуть - сюда? Здесь упасть? Можно я сама сделаю, хорошо?", - Отвечает. Очень хочу как она - чтобы до самой смерти были силы работать", - рассказал Мигель.

Мигель родился в селе Подризково, под Москвой. Говорит, что в Украину приезжает заниматься творчеством, деньги зарабатывает в России. Также он рассказал, что танцевать начал в три года.

"Увидел увидел по телевизору балет" Жизель ". Ткнул пальцем и сказал" хочу ". С тех пор еженедельно мама водила меня в Большой театр. Свой первый спектакль поставил в 4 года. Это было" Лебединое озеро ", на 4 акта. Декорации из стульев и штор, и мы с подругой 3:00 танцуем. Родители и соседи были сидеть и смотреть. Мама меня больше к классике приучала, а вот бабушка - она ??у меня кубинка - показала Майкла Джексона. Тайком от мамы будила меня ночью и подводила к телевизору , где как раз крутили его клипы: "Смотри, он гений, ты должен стать таким же", - отметил он.

Сейчас вы читаете новость «Хореограф Мигель рассказал, как ему работалось с Людмилой Гурченко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 45
Голосование Какой лучший украинский роман 2020 года?
  • София Андрухович "Амадока"
  • Сергей Сергеевич Saigon "Юпак"
  • Мария Матиос "Букова земля"
  • Илларион Павлюк "Я вижу, вас интересует тьма"
  • Олег Сенцов "Вторую также стоит приобрести"
  • Андрей Курков, Юрий Винничук "Ключи Марии"
  • Марина Гримич "Юра"
  • Владимир Аренев "Заклятый меч, или Голос крови"
  • Петро Яценко "Магнетизм"
Просмотреть