Ексклюзивы
воскресенье, 15 сентября 2019 12:40

Жить осталось несколько дней - стало известно состояние Заворотнюк

Жить осталось несколько дней - стало известно состояние Заворотнюк
У актрисы Заворотнюк последняя стадия рака мозга. Фото: КП

Российская актриса Анастасия Заворотнюк сейчас в искусственной коме.

Ей осталось жить считанные дни, сообщил продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин, который общался с врачами Анастасии, передает КП.

"Она сейчас в коме, без сознания, никого туда не пускают, кроме мужа. Я вчера позвонил врачам, которые ее ведут, спросил - можно посетить? Говорят, нет - мы ее ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия - отек мозга. К сожалению, врачи бессильны", - сказал он.

О раке мозга у Заворотнюк Разин узнал полгода назад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "моя прекрасная няня": у Заворотнюк обнаружили последнюю стадию рака мозга

"Тогда она уже жаловалась на плохое самочувствие. А в Польше все ускорилось - это же мгновенно развивается, спасения практически нет", - отметил он.

"Настя давно понимала, что это все. И родные ее готовятся к тому, что она уйдет. Это очень страшно. Она так радовалась рождению дочери, все только начало налаживаться", - поделился Разин.

Московские врачи прекратили интенсивную терапию звезды сериала "Моя прекрасная няня", актрисы Анастасии Заворотнюк. Соответствующее решение было принято 14 сентября, после ухудшения состояния артистки.

Сейчас вы читаете новость «Жить осталось несколько дней - стало известно состояние Заворотнюк». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 38629
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода