четверг, 22 ноября 2012 07:45

Юлию Грымчак муж носил на плечах в детсад
9

Фото: фото Наталия Чубенко

Депутат от фракции Наша Украина Народная самооборона Юрий Гримчак рассказал, что пить коньяк его научила моложе его на 12 лет жена Юлия.
Супруги угощают в гостиной своей квартиры на Подоле.

"Он до 31 года не пил вообще, - рассказывает Юлия. - Когда мы начали встречаться, я ему сказала, что себя ограничивать нельзя. Мы гуляли в Донецке на Артема, там есть бульвар Пушкина, очень красиво и душевно. Я открыла шампанское, и заставила его выпить. Знаете, цветочно-конфетный период. Отказаться не мог. А сейчас может целый вечер ходить и лызькать один бокал. Ему главное обмен информацией. А обмен информацией где в ВР? Там, где курят и там, где пьют . Чашка кофе, сигарета и книжка. Моего мужа можно вычислить по тому, что он все время что-то на ходу читает. Перечитал все, что можно было перечесть".

Юрий Гримчак рассказывает, что познакомился с женой, когда ей было три года, и на плечах носил ее в детский сад.

"С ее братом мы сидели за одной партой, 7-8 класс. Однажды в 7 классе пришел к нему, мы сидели в комнате, и тут открылась дверь, зашло малое кучерявое блондинко с куклой в руках и сказало: я хочу есть. Так мы и познакомились. Я ее носил на плечах в сад. Меня называли: юный папа. У нас 12 лет разница. Таскал ее на себе. Мы уже тогда по девочкам ходили, их на плечи сажали, так что она со взрослыми девушками по сравнению была легкой".

Ради мужа, который пошел в политику, Юлия отказалась от собственного бизнеса.

"Имела салоны красоты и начала работать в рекламном бизнесе. Но у сестры Парубия, которая работала в налоговой, в туалете нашли за бачком 2 тысячи долларов. Я увидела, что когда это произойдет со мной - это вопрос времени. Решила закрыться, потому что я - прямое влияние на мужа".

Чета Гримчаков воспитывает троих детей: 12-летнюю Светлану, 11-летнюю Ирину и сына Артура, 6 лет.

Интервью с Юрием и Юлией Гримчак читайте в 1522 номере "Газеты по-украински" за пятницу, 23 ноября.

Сейчас вы читаете новость «Юлию Грымчак муж носил на плечах в детсад». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40951
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода