Телеведущая Наталия Розинская пять лет не ест рыбу и мясо.
Об этом она рассказала корреспонденту Gazeta.ua во время интервью в одном из столичных ресторанов.
"Стала вегетарианкой после посещений Тибета. Поехала туда на четыре дня. Посетила все святые места, раз была в монастыре. Там все очень бедно и просто, но производит колоссальное впечатление. Монахи сидели на полу в бордовой одежде и читали мантры, на меня внимания не обращали", - рассказала Розинская.
"Когда вернулась, отказалась от рыбы и мяса. Понимаю, что все существа образуют один большой организм. Их нужно любить так же, как любишь себя. Как-то представила, что какое-то большое существо отрезает от меня кусок мяса и жарит его на сковородке. От этого на коже появились мурашки. Стало страшно, потому что люди такое ежедневно делают с коровами, поросятами и курами", - добавила она.
Телеведущая рассказала, что любит жареные кабачки и баклажаны, овощные салаты и сыр.
"Дома не готовлю, потому что не хватает времени. Питаюсь в ресторанах. Посчитала, что затраты средств одинаковы. Ем мало, но часто", - отметила Наталия.
Комментарии
1