вторник, 25 декабря 2018 19:04

"Поверила, что Санта-Клаус подарил духи" - Соломия Витвицкая

Автор: Instagram
  "Новогодне-рождественский период обожаю. Особенно люблю кутью" - Соломия Витвицкая

Рождественско-новогодняя пора набирает обороты. Украинцы в спешке докупают подарки, составляют список блюд к праздничному столу.

К грядущему Новому году готовятся и отечественные звезды. О планах на празднование, семейные традиции и детство корреспонденту Gazeta.ua рассказала ведущая телеканала "1+1" Соломия Витвицкая:

Как планируете отмечать Новый год?

31 декабря я буду на работе. В новогоднюю ночь ТСН в эфир, как всегда, выйдет не из студии, а с Софийской площади. Вести его будет Лидия Таран. А я буду в студии, если неожиданно случатся непредсказуемые технические моменты - продолжу вести эфир. За 3 часа до Нового года я уже буду свободна и мы с моим мужем Владом где-то поблизости хорошо отпразднуем Новый год. Думаю, что скорее всего, мы соберемся с нашими друзьями в уютном ресторане или у кого-то дома.

Вы уже решили, какие подарки будете дарить мужу, родителям, друзьям?

Еще не определилась. Мы с Владом недавно были в Австрии, и я знаю, что там все подарки готовят еще с лета. Поэтому у них все происходит без стресса, а я покупаю ближе к Новому году, но всегда жду подарки на Николая.

С детства привыкла, что с 18 на 19 декабря приходит Святой Николай. Мой муж киевлянин - здесь такой традиции не было. Поэтому я каждый год жду, что он вспомнит о празднике. В этом году утром 19 декабря, когда зазвонил будильник - я обратила внимание Влада на пакет под подушкой. А он сорвался и побежал гулять с собакой. Вероятно, где-то догонял Николая - потому что старенький забыл положить под мою подушку любимый марципан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: По Киеву ездит модный Санта и раздает конфеты на остановках

Лучший подарок от мужчины - это какой?

Думаю, что путешествие. Путешествия - это всегда круто, они вдохновляют.

Соломия Витвицкая с мужем Владиславом

И какое это будет путешествие? К морю или на горнолыжный курорт?

Мы уже спланировали, что поедем в январе-феврале кататься на лыжах в Буковель и в Грузию.

Знаете, какие подарки от вас ждут родители и муж?

Муж вообще никаких подарков не ждет. Сделаю сюрприз. Однажды я для Влада выбирала подарок вместе с ведущим Анатолием Анатоличем. Мы поехали в торговый центр, он мне посоветовал, и даже выбрал часы. В этом году я тоже буду советоваться с коллегами и друзьями, потому что обычно мне трудно что-то придумать.

Сертификат - это очень банально. Хочется уделить внимание и подарить что-то полезное. Муж мне, кстати, очень часто дарит духи и, как ни странно, именно эти духи мне нравятся. Как-то в Лапландии, куда мы поехали после свадьбы, устроил сюрприз, вроде бы это Санта-Клаус подарил духи. И я была уверена, потому что я не видела, в какой момент он это устроил. Когда раскрыла пакет, то была очень удивлена и поражена: "О, ничего себе, какие дорогие подарки делает Санта-Клаус". Затем муж не выдержал и признался, что это от него подарок, потому что он понимал по моей реакции, я никак не могу догадаться, кто же мой настоящий "Санта".