Ексклюзивы
четверг, 25 февраля 2021 14:01

"Пацанка" блеснула обнаженной грудью в откровенной фотосессии
5

"Пацанка" Юлия Чигринец приняла участие в откровенной фотосессии.

Женщина обратилась в проект "Від пацанки до панянки", которое транслирует "Новый канал", для того, чтобы побороть агрессию. Педагоги Школы леди также отметили, что она имеет проблемы с восприятием своей женственности и сексуальности. Поэтому ей предложили пройти испытания пикантной фотосессией.

Чигринец позировала в пикантном образе
Фото: instagram.com/chygrinets21
Чигринец позировала в пикантном образе
Чигринец позировала в пикантном образе
Чигринец позировала в пикантном образе
Чигринец позировала в пикантном образе

"Год назад не смогла проявить свою женственность через объектив. С тех пор я закрылась еще больше, ведь для фотографа тогда не выглядела, как леди. С того момента еще больше не любила свое тело. Заверила себя, что непривлекательна. И вот через некоторое время решилась попробовать еще раз", - вспомнила Чигринец.

Ей пришлось преодолеть себя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Психолог Школы леди дала советы, как избавиться от родительского контроля

"Когда-то я давала себе обещание никогда не обнажаться перед другими и не принимать себя девушкой. Было страшно снимать с себя одежду. Но страх увидеть себя обнаженной проиграл моим стремлениям. Глядя на эти фото, сумела полюбить себя и свое тело. А самое главное, поняла, что вполне привлекательная и женственная", - добавила финалистка реалити.

Участница реалити Евгения "Батюшка" Мазур улетела в отпуск в Турцию. С отдыха публикует откровенные кадры. Женщина устроила горячую фотосессию в ванной. Победительница 4-го сезона реалити "Від пацанки до панянки" посетила турецкий регион Каппадокию.

Сейчас вы читаете новость «"Пацанка" блеснула обнаженной грудью в откровенной фотосессии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42929
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть