понедельник, 05 марта 2018 14:04

Откровенные декольте и прозрачные платья: самые пошлые образы "Оскара"
6

Ежегодно на церемонии "Оскар" появляются актрисы и модели, которые выбирают для вручения кинопремии достаточно откровенные платья.

Если знаменитостям нечем похвастаться в профессиональной сфере, они пытаются попасть в прессу благодаря голому телу. Об этом пишет сайт kp.ua, который сделал подборку шести найболее вульгарных образов с красной дорожки.

Пэрис Джексон, 19 лет

Эпитет "эпатажная" приклеился к дочери Майкла Джексона прочно и надолго. Откровенные наряды, небритые подмышки и отношения с девушками - Пэрис привлекает внимание всеми доступными способами. Не заметить платье девушки с обнаженной спиной на "Оскаре" тоже невозможно.

Автор: REUTERS
  Пэрис Джексон
Пэрис Джексон

Хайди Клум, 44 года

У Хайди Клум третий размер груди. Звезда обожает подчеркивать их платьями с глубоким декольте. На этот раз она надела прозрачное платье с вырезом от бедра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 47-летняя Наоми Кэмпбелл снялась обнаженной для мужского журнала

Автор: REUTERS
  Хайди Клум
Хайди Клум

Лиа мишель, 31 год

Звезда сериала "Хор" Лиа Мишель решила продемонстрировать свой пышный бюст и выбрала для этого черное платье от LaPerla с очень глубоким декольте. Сделать образ менее вульгарным не смогло бы даже массивное ожерелье.

Автор: REUTERS
  Мишель Лиа
Мишель Лиа

St Vincent, 35 лет

Певица Энни Кларк, которая выступает под псевдонимом St Vincent, пришла на церемонию "Оскара" в черном боди. Платьем наряд нельзя назвать, даже учитывая наличие одного рукава.

Автор: REUTERS
  St. Vincent
St. Vincent

Бланка Бланко, 37 лет

Бланка Бланко не может похвастаться успешными ролями в кино, но смогла прославиться своим бюстом. На этот раз актриса продемонстрировала его с помощью красно-белого платья .

Автор: REUTERS
  Бланка Бланко
Бланка Бланко

Алессандра Амбросио, 36 лет

Бразильская супермодель Алессандра Амбросио появилась на церемонии практически в нижнем белье, которое было видно через прозрачное платье.

Автор: REUTERS
  Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио

В Dolby Theater состоялось вручение премии "Оскар". На красной дорожке блистали голливудские красавицы, которые поражали нарядами. Среди ярких образов были и провальные.Предлагаем просмотреть самые памятные.

Сейчас вы читаете новость «Откровенные декольте и прозрачные платья: самые пошлые образы "Оскара"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 25684
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода