Ексклюзивы
понедельник, 12 января 2015 13:13

Ким Кардашьян снова продемонстрировала пышное тело в Vogue
7

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян стала героиней февральского выпуска журнала Vogue (Австралия).

Ким примерила легкие образы в нежной фотосессии.

В интервью журналу Кардашьян рассказала о своем супруге Канье и о чести снова работать с "библией моды".

О Канье: "Он всегда был такой хорошей опорой на протяжении всей моей жизни. Я думаю, мы встретились 10 лет назад и мы соединились в разных точках и стали ближе. Мы всегда общались, даже если мы были на разных путях нашей жизни. Мы всегда могли сообщить друг другу о том, что происходит и всегда поддержать друг друга. Я думаю, что это создало хорошую основу для наших отношений. Мы абсолютные лучшие друзья. Мы знаем всё до последней вещи друг о друге. Мы знаем наши цели, чтобы сделать жизнь друг друга действительно счастливой и я думаю, что мы знаем как сделать это. Мы хорошо общаемся и, я думаю, это очень важно в отношениях, и нам так весело вместе. Мы смеёмся вместе. Мы одержимы нашей семьёй. Мы любим нашу дочь очень сильно".

Ким уже не впервые сотрудничает с журналом, ее фотосессия в прошлом наделала немало шума.

"Для меня действительно большая честь работать с одной из икон стиля, фешн-директором Centenera для этой обложки VogueAustralia. Фотосессия проходила в одном из моих любимых мест мире, Австралии! Спасибо Жилю Бенсимону за эти великолепные фото!".

Сейчас вы читаете новость «Ким Кардашьян снова продемонстрировала пышное тело в Vogue». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42903
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть