Ексклюзивы
суббота, 24 марта 2018 18:31

Российский режиссер попал в базу "Миротворца"

Российский режиссер попал в базу "Миротворца"
Константина Райкина внесли в базу сайта Миротворец. Фото: "Сатирикон"

Руководитель московского театра Сатирикон актера и режиссера Константина Райкина внесли в базу сайта Миротворец за незаконный въезд в оккупированный Крым и участие в пропагандистских мероприятиях.

В августе 2014 Райкин посещал Крым и участвовал во встрече президента РФ Владимира Путина с деятелями культуры. Встречу посвятили "вопросам интеграции Республики Крым в культурное пространство Российской Федерации", сообщается на странице Центра в Facebook.

Недавно обнаружили подтверждение того, что Райкин сознательно нарушал государственную границу Украины с целью проникновения в аннексирован РФ Крым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежду Савченко внесли в список "Миротворца"

"В 2017 году, несмотря на общественный резонанс, связанный с выступлениями нарушителя на территории Украины, мы не вносили его в Чистилище из-за отсутствия каких-либо подтверждений его противоправной деятельности", - говорится в сообщении.

Российского комика, певца и звезду шоу Comedy Club Семена Слепакова внесли в базу сайта "Миротворец". Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым. Незаконная концертная деятельность на территории оккупированного Крыма.

Сейчас вы читаете новость «Российский режиссер попал в базу "Миротворца"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12858
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода