понедельник, 05 февраля 2018 13:57

Мужчина дошел до финала женского конкурса красоты
6

Мужчина принял участие в женском конкурсе красоты
Фото: ru.sputniknews.kz
Мужчина принял участие в женском конкурсе красоты
Мужчина принял участие в женском конкурсе красоты
Мужчина принял участие в женском конкурсе красоты
Мужчина принял участие в женском конкурсе красоты

В Казахстане житель Алма-Аты 22-летний Илай Дягилев дошел до финала женского конкурса красоты. А затем признался в том, что он мужчина.

Он отправил свои фотографии в образе Арины Алиевой для участия в конкурсе Miss Virtual Kazakhstan, сообщает Sputnik Kazakhstan. Когда вышел в финал, то решил признаться, что он не женщина. После этого его "альтер-эго" дисквалифицировали и сменили на другую участницу.

Дягилев рассказал: "Я дошел до финала и когда понял, что все зашло слишком далеко, то решил разоблачить образ Арины Алиевой. В самом начале поступило около четырех тысяч заявок со всего Казахстана, в итоге я прошел в финал".

Свой поступок он объяснил "пропагандой естественной женской красоты и харизмы". По его мнению, современным девушкам этих качеств не хватает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Основательницу конкурса красоты среди трансгендеров жестоко убил ее муж

"Между мной и моими друзьями возник спор о красоте. И тогда я решил принять участие в этом конкурсе. Сам я всегда выступал за естественную красоту. Сейчас вы сами видите, что многие девушки однотипные, все одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю", — заявил он.

12 верблюдиц выгнали с конкурса красоты из-за использования инъекций ботокса.
Конкурс проходит в Саудовской Аравии, сообщает arabianbusiness.com.
Владельцы ввели филлеры в губы, щеки, головы и колена верблюдов, чтобы сделать их внешность благородной.

Сейчас вы читаете новость «Мужчина дошел до финала женского конкурса красоты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода