Ексклюзивы
понедельник, 05 февраля 2018 14:24

Шокин не задержался с ответом Байдена на "су*его сына"

Шокин не задержался с ответом Байдена на "су*его сына"
Бывший генеральный прокурор Виктор Шокин прокомментировал слова бывшего вице-президента США Джозефа Байдена, который назвал его "су*иным сыном". Фото: УНІАН

Бывший генеральный прокурор Виктор Шокин прокомментировал слова бывшего вице-президента США Джозефа Байдена, который назвал его "су*иным сыном".

Об этом он сказал в комментарии "Українські Новини"

"То, что он обозвал мою покойную маму су*ой, значит у человека нет ничего святого. Я считаю, что нормальный человек, у которого есть мать, не может так говорить. Это мое глубокое убеждение. Мать есть мать. Для любого человека она святая", - сказал он.

Шокин отметил, что "если он к этому опустился - мне просто жаль этого человека. Если он не уважает матерей, он просто особь".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шокина "поймали" в европейском аэропорту

Бывший вице-президент США Джозеф Байден рассказал, как добился быстрого увольнения бывшего генерального прокурора Виктора Шокина и назвал его "су*им сыном".

Ранее Байден заявил, что экс-президент Виктор Янукович отрекся от своей должности и покинул страну именно после его звонка.

Сейчас вы читаете новость «Шокин не задержался с ответом Байдена на "су*его сына"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40779
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода