Ексклюзивы
понедельник, 27 октября 2008 13:01

"Регионалы" не пришли на "антикризисное" совещание к Яценюку

Представители фракции Партии регионов не принимают участия в совещании участников рабочей группы по выработке единого антикризисного законопроекта, которое проходит в понедельник в Верховной Раде.

Об этом сообщила заместитель лидера фракции Анна Герман.

"Партия регионов внесла свою программу выхода из кризиса, и готова нести ответственность за ее реализацию", - отметила она.

По словам Герман, поскольку эта программа принципиально отличается от правительственных предложений, Партия регионов не может принимать участия в работе над совместным с правительством антикризисным законопроектом.

"Наши подходы принципиально другие и мы не хотим, чтобы вся тяжесть от сворачивания социальных программ легла на плечи простых людей", - отметила депутат.

Кроме того, Герман подчеркнула, что у Партии регионов есть свое видение, как уберечь отечественную промышленность от кризиса. "У БЮТ другие акценты", - добавила она.

Она также отметила, что предложенные правительством подходы "неправильные и вредные и опасные для будущего Украины".

В минувший четверг на заседании оппозиционного правительства лидер Партии регионов Виктор Янукович представил программу партии по выходу из кризиса. Соответствующий законопроект зарегистрирован в Верховной Раде.

В то же время спикер Яценюк подписал распоряжение о создании рабочей группы для выработки единого совместного антикризисного законопроекта на базе 6-ти зарегистрированных в парламенте, в том числе правительством, сообщает Интерфакс.

Сейчас вы читаете новость «"Регионалы" не пришли на "антикризисное" совещание к Яценюку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18098
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть