Ексклюзивы
четверг, 18 января 2018 11:40

Трое детей угорели во время пожара в доме

Трое детей угорели во время пожара в доме
Пожар унес жизни трех детей на Херсонщине. Фото - Википедия

Под утро 18 января в поселке Бриловка Алешковского района на Херсонщине, произошел страшный пожар, в котором погибли трое детей.

2-летних мальчиков-близнецов и 5-летнюю девочку мертвыми обнаружила их 25-летняя мать.

"Несмотря на оперативное прибытие команды местной пожарной охраны, небольшую площадь возгорания - пять квадратных метров - и недопущения распространения огня на весь дом, погибли трое детей", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем. А дети могли отравиться угарным газом. Начали расследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Двое детей погибли на пожаре

Женщина вернулась домой ночью и увидела, что ее дом горит. Набрала "101" и самостоятельно бросилась выносить на улицу детей, но было уже поздно. Хотя в той комнате, где спали малыши, пожара не было, детей спасти не удалось, пишет ПИК.

Мать погибших детей сейчас в больнице в тяжелом психологическом состоянии. Глава семьи - на заработках за границей.

В селе Квитневое Броварского района Киевской области произошел пожар в частном доме. 2 пострадавших, женщина и мужчина, 48 и 33 лет, с ожогами различной степени направили в Киевский ожоговый центр. После тушения пожара обнаружили тела двух погибших: 66-летнего деда и его 5-летней внучки.

Сейчас вы читаете новость «Трое детей угорели во время пожара в доме». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2064
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода