Ексклюзивы
воскресенье, 25 октября 2020 18:44

Сама пошла за убийцей: новые подробности о женщине, которую насиловали, избивали и остригли
3

В Киеве нашли жестоко убитой 47-летнюю женщину. Не дошла домой около 3 км
Фото: kiev.informator.ua
В Киеве нашли жестоко убитой 47-летнюю женщину. Не дошла домой около 3 км
В Киеве нашли жестоко убитой 47-летнюю женщину. Не дошла домой около 3 км

Женщина, которую нашли убитой на улице Закревского в Деснянском районе Киева, накануне добровольно последовала за вероятным убийцей.

Ее звали Татьяна, ей было 47 лет. Она киевлянка, зарегистрированна в одном из домов на бульваре Высоцкого. Это примерно в 3 км километрах от места ее убийства, сообщает OBOZREVATEL со ссылкой на собственные источники.

Женщина нигде не работала и находилась в сложном положении. А 23 октября с пункта выдачи социальной еды для нуждающихся она пошла вместе с бездомным мужчиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пнула собаку: раскрыли мотив убийства женщины в лесополосе

"Предварительная причина смерти - асфиксия. На шее женщины был затянут длинный шнурок с брелоком и ключами. Ее штаны были приспущены, а кофта задрана до подбородка. Нижнее белье разорвано. Также на теле были заметны следы ударов, ссадины", - рассказал собеседник издания.

По его информации, срезанные пучки длинных рыжего цвета волос женщины обнаружили далее - возле одного из домов на ул. Закревского.

Тело возле остановки на ул. Закревского, 9 нашли утром 24 октября. По словам очевидцев, при женщине была сумка с документами. На теле множественные побои, расзорвана верхняя одежда, нижнее белье. Женщина была с приспущенными штанами. Вероятно, ее насиловали неестественным способом. Половые органы были в крови. Рядом с телом лежала окровавленная бутылка.

Сейчас вы читаете новость «Сама пошла за убийцей: новые подробности о женщине, которую насиловали, избивали и остригли». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи