четверг, 25 января 2018 18:10

Полицейские крышевали воров на столичном вокзале
4

 Киеве на железнодорожном вокзале правоохранители крышевали группу воров
Фото: Пресс-служба прокуратуры г. Киева
 Киеве на железнодорожном вокзале правоохранители крышевали группу воров
 Киеве на железнодорожном вокзале правоохранители крышевали группу воров

25 января в Киеве задержали членов организованной преступной группы из числа действующих сотрудников криминальной полиции. Задержанные правоохранители способствовали деятельности воров на территории Киевского железнодорожного вокзала. Задержание преступников произошло на станции Киев-Пассажирский.

Возглавлял преступную группу подполковник полиции - начальник сектора криминальной полиции на станции Киев-Пассажирский. Он привлек к преступной деятельности не менее 5 оперативных сотрудников криминальной полиции и несколько групп профессиональных воров, которые платили правоохранителям деньги за возможность "работать" на вокзале. Воры систематически делились с работниками полиции похищенным у путешествующих граждан имуществом, говорится в сообщении пресс-службы Прокуратуры города Киева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полицейские "крышуют" публичные дом

В рамках расследования провели более 35 обысков по месту жительства фигурантов преступления и в служебных помещениях должностных лиц Нацполиции.

Следственные действия продолжаются. Преступникам объявили подозрение в совершении особо тяжких преступлений. Они находятся под стражей.

"Начальника, заместителя начальника и старшего оперуполномоченного одного из управлений полиции Киева разоблачили во взяточничестве. Оборотни в погонах систематически получали сотни тысяч гривен за "крышевание" столичных веб-студий и публичных домов, которые действовали под вывеской массажных салонов".

Сейчас вы читаете новость «Полицейские крышевали воров на столичном вокзале». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода