Ексклюзивы
понедельник, 06 апреля 2020 10:54

Первая смерть от Covid-19 на Закарпатье: умершая - мать завполиклиникой

Первая смерть от Covid-19 на Закарпатье:  умершая - мать завполиклиникой
На Закарпатье зафиксировали первую смерть от COVID-19. Фото: pmg.ua

На Закарпатье зафиксировали первую смерть от Covid-19.

Ночью 6 апреля в Иршаве умерла 71-летняя женщина, у которой ранее был диагностирован коронавирус, об этом сообщил журналист Виталий Глагола со ссылкой на главного врача Иршавской районной больницы Сергея Караслая.

"Последние несколько дней женщина была на аппарате искусственной вентиляции легких. Кроме того, по имеющейся у меня информации, умершая женщина - мать заведующего поликлиническим отделением Иршавской районной больницы", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Инфицированная Covid-19 женщина заразила в церкви 19 человек

Информацию о смерти женщины подтвердили в пресс-службе Закарпатской ОГА. Однако информацию об умершей там не уточняют.

Сообщили также о первом выздоровлении от болезни - 3 ПЦР-теста показали отрицательный результат у пациентки, которой первой поставили диагноз коронавирусной болезни на Закарпатье.

По данным ОГА, сейчас в регионе официально подтверждено 35 случаев заражения коронавирусом, 2 больных находятся в тяжелом состоянии.

Утром 6 апреля в Тернопольской больнице скорой помощи умер 57-летний священник из Залещиков. У него первым в области диагностировали коронавирус. В последние дни его состояние ухудшилось. Пациента подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Сейчас вы читаете новость «Первая смерть от Covid-19 на Закарпатье: умершая - мать завполиклиникой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода