пятница, 10 мая 2019 18:46

На границе разбился вертолет, есть погибший

На границе разбился вертолет, есть погибший
Вертолет, вероятно, перевозил контрабандные сигареты. Фото: Mukachevo.net

На Закарпатье в лесу на украинско-румынской границы разбился вертолет.

В полиции предполагают, что летательный апарат пересек воздушное пространство Румынии нелегально - вероятно, переправлял контрабандные сигареты. Об этом сообщает Mukachevo.net.

По предварительным данным, модель разбитого вертолета Ка-26, он российского производства, предназначенный для использования в гражданских целях, в частности для орошения полей. На самом транспортном средстве никаких регистрационных знаков не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Закарпатье укрепляют государственную границу

В результате катастрофы погиб пилот. В полиция Румынии не называют его личность. Однако некоторые СМИ пишут, что это 48-летний белорус из Минска. Румынские правоохранители предполагают, что вертолет летел слишком низко, чтобы его не заметили пограничники, поэтому задел деревья и упал.

В Одесской области сотрудники СБУ задержали фуру с контрабандными сигаретами, которые везли с территории одного из соседних государств. Стоимость обнаруженного товара составляет более трех миллионов гривен.

Сейчас вы читаете новость «На границе разбился вертолет, есть погибший». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть