Ексклюзивы
пятница, 18 июня 2021 23:06

Мужчина склонял 13-летнего мальчика к оральному сексу

Мужчина склонял 13-летнего мальчика к оральному сексу
Подросток заявил, что мужчина приставал к нему с неприличным предложение. Фото: glavcom.ua

В Днепре подросток обвинил 50-летнего мужчину в том, что тот его споил и пытался изнасиловать.

В полицию обратилась мать 13-летнего мальчика. Выяснилось, что 50-летний мужчина выпивал вместе с 15-летним сыном своей сожительницы, 16-летним племянником и её сыном, пишет Информатор со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Мужчина запер мальчика в доме и склонял его к оральному сексу. Также он запугивал парня, чтобы тот ничего никому не говорил.

В какой-то момент домой вернулась гражданская жена мужчины и мальчик ушел домой. Он рассказал о произошедшем матери. Его сразу доставили в больницу, а на место происшествия приехали полицейские.

Мужчина был пьян, он отказался комментировать обвинения. В его рюкзаке нашли таблетки, которые он, со слов несовершеннолетних, подсыпал своим жертвам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подростки изнасиловали 14-летнюю на кладбище. Она покончила с собой

"Оказалось, что это не единичный случай. Так, соседка злоумышленника рассказала, что ее 16-летний сын 4 июня оказался в такой же ситуации. Женщина нашла его в беспомощном состоянии рядом со двором нарушителя, но в полицию не обратилась", - пишет Информатор.

Позднее в полиции сообщили, что факт изнасилования не подтвердился. На мужчину составили протокол по статье "Доведение несовершеннолетнего до состояния опьянения".

Жительница Каменского Днепропетровской области обратилась в полицию и сообщила, что ее 13-летнего сына изнасиловал 36-летний мужчина. Инцидент произошел на даче у подозреваемого. При первой же возможности мальчик обратился к прохожему за помощью с просьбой отвезти его в полицию.

Сейчас вы читаете новость «Мужчина склонял 13-летнего мальчика к оральному сексу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 113
Голосование Группа Green Grey должна была выступить на НСК «Олимпийский» на официальном концерте к 30-летию Независимости. Из списка приглашенных вычеркнули после видео вокалиста Дмитрия Муравицкого, на котором критикует языковой закон. Что думаете по этому поводу?
  • Песня Green Grey "Под дождем" в 1990-х была реальным хитом, формировала современное лицо украинского шоу-бизнеса. Притеснять русскоязычных исполнителей несправедливо
  • Артист, который позволяет себе публично оскорблять государственный язык, не может принимать участия в государственных концертах
  • В 2000-х украиноязычные артисты не имели шансов пробиться в эфиры из-за политики владельцев большинства каналов - промосковских олигархов. Об этом Green Grey не упоминают
  • Музыканты до сих пор не могут понять, что их проблема вообще не в языке. Популярность осталась в 1990-х
  • Позорно для рок-группы беспокоиться об официальном признании или нет государственных органов. Реальный показатель успеха - количество просмотров в Ютубе или Инстаграме
  • Ваше отношение к ситуации в комментариях
Просмотреть