Ексклюзивы
среда, 29 ноября 2017 15:25

Игрь Попов: мой сын признааёт свою и вину сотрудничает со следствием

Игрь Попов: мой сын признааёт свою и вину сотрудничает со следствием
Депутат хочет, чтобы сына отпустили под домашний арест

Народный депутат Радикальной партии Игорь Попов накануне судебного заседания рассказал о поступке сына, его мотивах и о сотрудничество со следователями.

"Он признал подозрение, которое ему объявили. Он отвечает на все вопросы, участвует во всех следственных действиях, ни от кого не прячется", - сказал Попов.

Также нардеп рассказал, о том, что в деле есть много смягчающих обстоятельств, но озвучить их отказался. Также Игорь Попов попросил прощения перед обществом и всеми, кто пострадал, пишет strana.ua.

"Мы берем на себя обязательства заняться серьезно воспитанием. Прошу прощения у потерпевших, общества, мы заявили уже официально, что готовы возместить весь ущерб, который причинили: моральный, материальный", - извиняется нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын нардепа за месяц ограбил 6 магазинов: подробности краж

"Я хотел бы, чтобы заседание было закрытым. Но это будет решать судья. Чтобы допрос был без камер. Мы расскажем обо всем и до и после заседания ", - заявил депутат.

По его словам, защита будет просить чтобы Богдана отпустили под домашний арест с ношением электронного браслета.

Также нардеп сообщил, что во время задержания его сына избили. Однако такие действия прохожих он считает верными с моральной точки зрения.

Также он сказал, что примет любое решение суда, поскольку закон один для всех.

Сына нардепа от "Радикальной партии" Игоря Попова проверят на причастность к другим преступлениям.

Сейчас вы читаете новость «Игрь Попов: мой сын признааёт свою и вину сотрудничает со следствием». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода