Сотрудники НБУ едят мясо по 7 грн за порцию в столовых с пышным интерьером.
Об этом сообщает "Hubs".
"Салат "Днестр" — 3,1 гривен, суп гороховый – 4,75, каша гречневая – 2,55, биток "по-селянски" - 7,16, котлета паровая - 7,86. Самое дорогое блюдо в меню запеченная рыба – 17,8 гривен"., - пишет издание.
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/620/620976_3_w_590.jpg?v=0)
Меню для руководства Нацбанка и рядовых сотрудников одинаковое. Разница только в обслуживании. В зале для рядовых сотрудников — самообслуживание. Руководству подает и убирает официант.
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/620/620976_1_w_590.jpg?v=0)
Интерьер напоминает убранство дома Виктора Пшонки. Первое впечатление: зал готовили к свадьбе. Белые скатерти, фиолетовые салфетки, розовый тюль на окнах, расписанные цветами стены и стулья с подушечками.
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/620/620976_2_w_590.jpg?v=0)
Кроме того, каждый сотрудник Нацбанка может в столовой открыть депозит. С него будут списываться деньги за обеды.
Можно платить наличными, чек выдают.
×
Комментарии
1