Ексклюзивы
воскресенье, 26 августа 2018 10:21

Пьяный водитель внедорожника разнес на куски автомобиль
8

Водитель Touareg был пьян
Фото: informator.ua
Водитель Touareg был пьян
Водитель Touareg был пьян
Водитель Touareg был пьян
Водитель Touareg был пьян

На заезде на Воздухофлотский путепровод произошла авария с участием автомобилей Volkswagen Touareg и Hyundai Sonata. Водитель Touareg был пьян. ДТП произошло около 6:15.

По словам полицейских, водитель Volkswagen Touareg с девушкой-пассажиром двигался со стороны КПИ. На заезде на Воздухофлотский путепровод мужчина на высокой скорости не справился с управлением. Машина вылетела на встречную полосу, где в нее врезался проезжающий автомобиль Hyundai Sonata. После столкновения Touareg продолжил движение и влетел в фонарный столб. В результате аварии пострадала пассажирка внедорожника. У нее многочисленные травмы ног.

Копы добавили, что водитель внедорожника вел себя неадекватно, у него были все признаки алкогольного опьянения. Кроме того, скорость Touareg на момент аварии составляла не менее 200 километров в час. На месте работали четыре экипажа патрульной полиции, "скорая" и следственно-оперативная группа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маршрутка протаранила полицейское авто

В Киеве на Кольцевой дороге в направлении проспекта Победы произошла двойная авария с участием четырех авто. На злополучном месте уже оформляли ДТП водители трех автомобилей: "Лады" десятки, микроавтобуса "Фольксвагена" и "Рено", когда подъехал водитель грузового рефрижератора.

Сейчас вы читаете новость «Пьяный водитель внедорожника разнес на куски автомобиль». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6726
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть