Ексклюзивы
вторник, 04 августа 2020 15:13

Нардеп публично извинился перед женой за обвинения в измене и драку

Нардеп публично извинился перед женой за обвинения в измене и драку
Нардеп Андрей Стихарський записал видеообращение, в котором извинился перед женой за драку в ресторане. Фото: facebook.com/Андрій Стіхарський

Народный депутат от партии "Слуга народа" Андрей Стрихарский публично извинился перед своей женой Алисой и пострадавшим мужчиной за драку в одном из киевских ресторанов.

Видеообращение с извинениями Стрихарский опубликовал на своей странице в Facebook.

В видео нардеп упоминает свою жену Алису и мужчину по имени Игорь Шахет, к которому, видимо, ее приревновал.

"Разобравшись с ситуацией по поводу конфликта, который произошел накануне, я хочу принести извинения Шахету Игорю и его семье за ​​то, что, не обладая достоверной информацией, обвинил его в связи с моей женой Алисой Стрихарской. Как выяснилось, отношений у них нет. Также хочу извиниться за неправомерные действия знакомого в отношении Шахета Игоря. К драке и другим обстоятельствам не имею отношения", - сказал народный депутат.

Как сообщалось ранее, мужчину, похожего на народного депутата от "Слуги народа" Андрея Стрихарского, зафиксировала камера наблюдения в одном из киевских ресторанов. Мужчина отводит в сторону неизвестную женщину, а когда ее спутник пытается пройти к ним, начинает его бить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В кафе у моря избили депутата

Андрей Стрихарский - член Комитета Верховной Рады по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства.

Видео драки охранника нардепа с вероятным любовником его жены обнародовали в сети накануне. По словам Стрихарского, на видео изображенa его жена, которая сидела в ресторане со своим "любовником".

"Это моя законная жена. Я ее застал с этим чуваком, который, видимо, давно с ней имеет отношения. Пообщался с ним и с ней. Я взял ее за руку отвести за соседний столик поговорить, чтобы она объяснила. Он вскочил, и завязалась у него драка с другим, левым, чуваком. Я их даже разнимал. Я не знаю, чего он хотел. Ну, любовники они, жену мою хотел", - пояснил он в комментарии порталу "Страна".

Позже народный депутат отметил, что не имел к драке никакого отношения. Более того, он утверждает, что помог остановить драку.

Сейчас вы читаете новость «Нардеп публично извинился перед женой за обвинения в измене и драку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6231
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть
Погода