На вареной кукурузе зарабатывают от 350 до 500 гривен в день. Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказала Анна Филипова. Женщина третий год продает кукурузу на рынках Винницы.
"Хороший торг на кукурузе это не просто сварил и продал, тут надо знать толк и прорекламировать свой продукт, - говорит громким голосом Анна Никитична. - Кукуруза сладкая, съел и похудів, помогает от всех бед и несчастий и привораживает мужчин"
Люди вдоль рынка улыбаются и принимают по 1-2 кочанчику. До кукурузы подает томатный соус и соль в бумажном мешочке.
"Больше всего покупают сладкую кукурузу. Ее надо покупать на рынке. Сейчас продают по 1,5 гривны за кочанчик. Всегда торгуюсь, если беру от 40 початков цену спускают до гривны, а то и по 80 копеек отдают. Вареную продаю по 8 гривен."
К кукурузе подает бумажный мешочек, салфетки и пакетик куда бы можно было бросить кочан.
"За день продаю от 40 до 60 початков. То что остается кладу в морозилку. Утром, когда варю свежую кукурузу старую тоже кладу на несколько минут в кипяток. Ее продаю первой следующего дня. Еще в августе запасаюсь кукурузой прозапас. Свежие кочаны закладываю в морозильники и варю во второй половине сентября. Она ничуть не хуже, но продаю ее тогда по 10-12 гривен. Школьники берут на переменах"
Комментарии