вторник, 18 ноября 2008 16:56

Оказывается Влад Яма блондин (ФОТО)

"Танцы со звездами" сделали Влада Яму очень популярным, добавив к его имиджу титул секс-символа страны. "БЛИК" решил спросить самого Влада, как все это изменило его жизнь.

- Влад, вы занимаетесь танцами с 7 лет. Это не лишило вас детства?

- Мое детство не всегда было похоже на детство сверстников. Большую часть времени забирали тренировки, репетиции, соревнования. Иногда мне хотелось больше бывать во дворе - играть в футбол, в снежки, жечь костры... Но я не могу сказать, что танцы лишили меня детства. Помню, у меня был велосипед "Десна", купленный родителями за 100 рублей. Он у меня был необычный - я обклеил его наклейками от жвачек с изображением футболистов,. Потом мне это надоело, я поснимал с него крылья, и у меня получился "внедорожник". Позже перекрасил его в устрашающий черный цвет. А потом велосипед украли...

- Родители вас жестко воспитывали?

- Они меня никогда не заставляли делать что-то против моей воли. И не били. Влияли методом словесного убеждения.

- Вы провели свое детство в Запорожье?

- Да. У меня и родители из Запорожья: папа сам из города, а мама родилась в деревне Любимовка. А вообще-то во мне есть частица японской крови. Когда-то давно, семь или восемь поколений назад, мой пра-пра-пра-прадедушка по отцовской линии приехал из Японии в Крым. Зачем - до сих пор не знаем. То ли развивать свой бизнес, то ли в поисках спутницы жизни. Во всяком случае, он действительно нашел себе хорошую жену и остался жить в Крыму. Говорят, у него было даже большое поместье или замок, которое теоретически могло бы нам принадлежать. Но после революции и войны вряд ли что-то уцелело.

- Как получилось, что Вы - "запорожец" с японскими корнями "взяли курс" на Киев?

- Во-первых, у меня были большие проблемы с партнершей в Запорожье. А во-вторых, я всегда мечтал заниматься у тренеров более высокого уровня, более квалифицированных, чем в родном городе.

- Любите экспериментировать?

- Больше с прической, - смеется Яма

- А сигареты, алкоголь - эти эксперименты были?

- Было дело. В первом классе с друзьями залез на крышу и попробовал курить. Ну, как курить... Дым пускать... Но отец дал мне понять, что это плохо. Он на меня тогда замахнулся и, хоть не ударил, но я запомнил это на всю жизнь. Что касается алкоголя... Я, не могу сказать, что не пью категорически. Просто есть мера.

- Говорят, вы терпеть не можете курящих девушек…

- Честно?! Я не представляю рядом с собой курящую девушку! Это невозможно! Просто я не получаю удовольствия, глядя на нее. Тем более, если речь о выпившей девушке. У меня к этому иммунитет.

- Боялись танцевать с Натальей Могилевской?

- Я бы соврал, если бы сказал, что не волновался. Но это волнение улетучилось, как только встал рядом с Наташей во время самой первой нашей репетиции. И уже не воспринимал ее как звезду. Только, как ученицу. Мы были настроены на рабочий лад. Поэтому все получилось.

- Это Наташа выбрала вас в учителя?

- Нет, только одобрила. Но и настаивала, чтобы с ней танцевал именно я. Пара "Могилевская-Яма" - это больше решение Наташи, чем организаторов шоу.

- Влад, вам не надоели танцы?

- Я люблю танцы! Но, сейчас пробую себя и в футболе. У нас собралась футбольная сборная артистов эстрады и кино - ФК "Маестро". Я правый защитник!

- А петь не собираетесь?

- Как только почувствую силы, что и с помощью голоса могу приносить людям радость и удовольствие - выйду на сцену.

- Влад, только честно – у вас есть недостатки?

- Есть. Я скромный. Очень. Если серьезно, таки есть недостаток: мне сложно соврать, даже умолчать о чем-то. Хотя, понимаю, что иногда это могло бы помочь. Больше не могу ничего из недостатков вспомнить. О! Наверное, память плохая!

Сейчас вы читаете новость «Оказывается Влад Яма блондин (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua