понедельник, 22 января 2018 10:45

Принц Гарри и Бекхэмы станут соседями

Принц Гарри и Бекхэмы станут соседями
Принц Гарри покупает новое жилье

Принц Гарри и Меган Маркл совсем скоро могут стать соседями знаменитой четы Бекхэмов. Западные СМИ сообщают, что принц и его невеста хотят поселиться после свадьбы в живописном уголке Англии – в Котсуолде.

Слух о том, что пара хочет арендовать виллу в романском стиле рядом с Чиппинг-Нортон, в часе езды от Лондона, рассказали местные жители. Они же заявили, что в этом месте живут, помимо Виктории и Дэвида Бекхэм, Дэвид Кэмерон и Джереми Кларксон.

"Все, что я знаю – это то, что Гарри покупает территорию. Я не хочу говорить больше, чем это", – подтвердил один из местных жителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Принц Уильям сменил прическу

Другой удивился, что королевская пара выбрала именно это место, ведь вилла нуждается в полной реконструкции.

"Гарри серьезно настроен купить эту виллу. Но это старое и очень грязное здание. Оно больше похоже на сарай. Ему придется привести в порядок это место", – сказал мужчина.

Кенсингтонский дворец пока отказывается комментировать эту новость.

Меган и Гарри на данный момент проживают в Норфолке, откуда параллельно с официальными выходами готовятся к свадьбе. Так, невеста уже определилась с дизайном своего подвенечного платья. Помогат ей воплотить мечту ее подруга – стилист Джессика Малруни (которая, возможно, станет и подружкой невесты).

Королевский хроникер Омид Скоби сообщил в интервью Good Morning America, что свадебное платье Маркл будет "простым, стильным и очень элегантным".

Сейчас вы читаете новость «Принц Гарри и Бекхэмы станут соседями». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24665
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода