понедельник, 02 апреля 2018 13:36

Моя зайка Потап рассказал, как ему работается с Зианджею
6

Зианджа
Фото: Пресс-служба
Зианджа
Потап
Джамала
Сергей Бабкин

Вчера зрители телеканала "1+1" увидели первый выпуск "нокаутов" проекта "Голос країни-8", в рамках которого тренеры Сергей Бабкин и Потап определились с участниками, которые в прямом эфире будут бороться за победу. В свою очередь, подопечные молодой мамы Джамалы и Тины Кароль выйдут на сцену в следующем выпуске.

Легендарной песней Deep Purple "Smoke on the water" девушка с народным голосом Алена Луценко из команды Сергея Бабкина открыла эфир "нокаутов". Интересно, что артистку поддерживает не только "золотой голос" Украины Нина Матвиенко, но и ее конкуренты: подопечные Сергея называют вокалистку "душой команды Бабкина".

"Ты меняешься каждый день, и меня как твоего тренера это очень радует. На "Голос країни" ты пришла нежной и чувственной, на "вокальных боях" ты рискнула выполнить необычную для себя современную песню, а сегодня ты пошла дальше и покорила нас легендарной роковой композицией", - сказал Сергей Бабкин. По результатам программы девушка стала одной из финалистов Сергея.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зианджа рассказала, кому посвятит песню на "вокальных боях" "Голоса страны"

Подопечный Потапа Никита Трондин завоевал место в прямом эфире "Голосу країни" с помощью хита Sam Smith "Him". Артист настолько проникся композицией, что с первых нот песни ему было трудно сдерживать слезы. Тем временем, Тина Кароль, которая была наставником парня в "Голосі. Діти-2", и Потап не преставали удивляться успехам участников "Голосу.Діти", а также тому, как быстро они растут.

"Я сразу почувствовала ваше волнение, но вы не могли себе как мужчине позволить слабость на сцене, однако надо было плакать. Это было очень искренне, спасибо", - сказала Джамала, а Потап подарил Никите билет в прямой эфир.

В свою очередь, девушка-трансгендер Зианджа на главной вокальной сцене страны исполнила песню-исповедь "Я исцелена", которую десять лет назад написала для победительницы "Танців з зірками" и тренеру "Голосу.Діти-3" Натальи Могилевской. Своей искренностью девушка покорила звездных тренеров проекта и попала в прямой эфир:

"Моя зайка, солнышко, Зизи, ты невероятна. Мне было очень интересно наблюдать за тобой на сцене. Это была настоящая исповедь. Признаюсь, что иногда мне с тобой очень непросто, как со всеми женщинами, но сегодня на сцене ты сделала все правильно: была смелой, искренней, артистичной - все одновременно", - сказал Потап.

На днях началась продажа билетов на прямые эфиры восьмого сезона "Голосу країни". В съемочном павильоне у поклонников проекта будет возможность поддержать своих фаворитов, своими глазами увидеть звездных наставников, насладиться грандиозным постановками, невероятным вокалом шестнадцати финалистов и современной декорацией, а также увидеть из-за кулис, как создается самый масштабный вокальный проект Украины.

По правилам "нокаутов" на сцене "Голосу країни-8" будут стоять 4 кресла, предназначенных для четырех вокалистов из каждой команды, которые пройдут в прямой эфир. Участники не знают заранее, в какой последовательности будут выходить на сцену. Сразу после выступления тренер отправляет первого вокалиста на кресло № 1. Если участник, выступающий после него, спел лучше, то он занимает первое кресло, а предыдущий артист будет вынужден пересесть на другое. Интересно, что тренер может как отправить домой участника, так и предоставить ему место. В прямые эфиры пройдут по четыре вокалиста из каждой команды.

Сейчас вы читаете новость «Моя зайка Потап рассказал, как ему работается с Зианджею». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32053
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода