Понеділок, 18 жовтня 2010 10:37

Пародії на відомі шоу завоювали телепростір

Каждый обращал внимание на странности и несуразности нашей жизни. Мы усердно трудимся, но так и не можем заработать себе денег на достойную старость, мы читаем произведения классической литературы, и при этом расписываем непечатными выражениями стены подъездов, наше государство любит свой народ, но заставляет жить его в бедности. И смех, и грех.

С другой стороны, если не подшучивать над собой, то жизнь будет казаться уж очень грустной и невыносимой. Этим и занимаются участники популярных сатирических передач рассказывающих о жизни в нашей стране и ближайшем зарубежье.

Чем славится Украина? Радушием, хлебосольством, ярчайшим контрастами – одними словом, тем же, чего с избытком можно встретить у всех славянских народов. Актеры, которые создали телевизионный проект Файна Юкрайна, дали возможность каждому из зрителей увидеть страну немного с другой стороны. Оказывается, что у жителей Украины и России так много общего! Те же проблемы, те же темы для смеха, те же головные боли. Всем ясно, что мы – братья навеки, очень уж схожая у нас ментальность!

Смеяться можно не только над ситуациями явно комическими, но и над серьезными, на первый взгляд, передачами. Можете не верить, но передача Большая разница является удивительным местом, где совершаются чудеса. Зрители до слез смеются над выпуском криминальных новостей, до коликов ухахатываются, когда на дачном участке возводят очередное чудо-строение.

Пародии на известнейшие телевизионные шоу пришлись по нраву зрителям, и самим ведущим, актерам, чьи шоу пропускают сквозь призму юмора и веселья. Получается очень смешные скетчи, которые делают воскресный вечер нескучным.

Конечно же, там где смеются, следует искать КВН-щиков. Мегауспешный проект Comedy club практически целиком состоит из бывших участников студенческих команд, которые, повзрослев, сделали юмор своей профессией. И старшая, и младшая часть зрительской аудитории рукоплещет королям смеха, которые и песню спеть могут, и станцуют на усладу публике! Все у ребят получается на отлично, рейтинги передачи за последние годы буквально зашкаливают.
Зараз ви читаєте новину «Пародії на відомі шоу завоювали телепростір». Вас також можуть зацікавити свіжі новини України та світу на Gazeta.ua

Коментарі

2

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Голосів: 47048
Голосування Підтримуєте введення біометричного контролю на кордоні з РФ?
  • Підтримую. Тепер потрібно заборонити українцям їздити в Росію
  • Ні, нічого не дасть крім черг на кордоні
  • Потрібно вводити візовий режим
  • Краще заборонити росіянам в'їзд в Україну
  • Це нічого не дасть. Злочинці з РФ все рівно знаходитимуть способи потрапити в Україну
  • Досить повністю припинити транспортне сполучення з РФ
  • Сумнівне рішення. Такий контроль ще більше провокуватиме Росію. Можливе загострення на Сході
Переглянути
Погода