Ексклюзивы
понедельник, 14 января 2013 14:14

Королевская "потеряла" диплом - Москаль

Нардеп от "Батькивщины" Геннадий Москаль утверждает, что министр соцполитики Наталья Королевская якобы потеряла диплом о высшем образовании.

Об этом он пишет на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Королевская всерьез взялась контролировать задолженность по зарплате бюджетникам

"Читая оперативные сводки с МВД, нашел интересную информацию: 25 декабря 2012 года в г. Луганске в милицию поступило заявление от министра социальной политики Королевской Н.Ю. Она заявила, что днем, 9 декабря, на улице Луганска потеряла диплом об окончании Восточноукраинского Национального университета им. Даля.

Фото со страницы Геннадия Москаля в Facebook
Фото со страницы Геннадия Москаля в Facebook

Здесь возникает несколько весьма интересных вопросов. Во-первых: кто-то когда-то видел госпожу Королевскую, которая ходит пешком по улицам? Во-вторых: если кто-то видел, что она ходит пешком, то видели ли они, что она ходит с дипломом? В-третьих: по теории вероятности, даже если она прошлась пешком по улицам славного Луганска, даже если она была при этом с дипломом (что, само по себе является весьма сомнительным!), то именно тогда потерять дилом было бы очень трудно!", - предполагает политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Королевская плохо стартовала на должности министра - эксперт

Москаль отмечает, что Королевская подала заявление именно и тот день, когда нужно было подавать документы в отдел кадров Кабмина.

"Очевидно, что в отделе кадров просто нечего было показывать. О чем это говорит? Об отсутствии документа о высшем образовании, или о процессе легализации документа с явными недостатками? Я искренне верю :)), что наша доблестная милиция, к которой Королевская обратилась за помощью, в этом разберется. А госпоже министру бесплатный совет - с такими подходами можно потерять не только диплом, честь и совесть, но и всю социальную политику государства, которую доверил ей гарант", - отметил Москаль.

Сейчас вы читаете новость «Королевская "потеряла" диплом - Москаль». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

85

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Loading...
Голосов: 4659
Голосование Какую ответственность понесет экс-глава фракции Партии регионов Александр Ефремов?
  • Вину не смогут доказать и отпустят
  • Суд полностью его оправдает
  • Будет сидеть в тюрьме за "посягательство на территориальную целостность Украины"
  • Вину докажут, но амнистируют по "закону Савченко"
  • Суды будут продолжаться годами, а он тем временем будет жить в своих столичных апартаментах
Просмотреть
http://tvgid.ua/serial/82293/bashnya/