Ексклюзивы
Блог
четверг, 06 февраля 2014 13:37

В Доме профсоюзов раздался взрыв, активисту оторвало руку - СМИ

В Доме профсоюзов раздался взрыв, активисту оторвало руку - СМИ
Фото: newsradio.com.ua

На пятом этаже Дома профсоюзов сегодня около 11:00 произошел взрыв. Об этом РБК-Украина сообщили источники, находящиеся в Доме профсоюзов.

По словам источников, взрыв произошел в кабинете №517. Окна кабинета находятся за экраном, висящим на Доме профсоюзов. Причиной взрыва, по словам источников, стало возгорание смеси "коктейля Молотова".

В результате взрыва пострадали несколько активистов "Правого сектора", одному из них, по предварительным данным, оторвало кисть руки. У второго травмировано лицо. Раненые госпитализированы.

Официально в правоохранительных органах данную информацию пока не комментируют. Активисты "Правого сектора", не пустили корреспондента на пятый этаж Дома профсоюзов, сказали, что врачи приезжали, потому что одному из активистов стало плохо после санитарной обработки этажа. В то же время, никто из руководства штабов Евромайдана не подтвердил информацию о взрыве. По данным агентства, сейчас на втором этаже Дома профсоюзов проходит экстренное заседание лидеров Евромайдана. В Доме профоюзов находятся штабы активистов Евромайдана. На пятом этаже располагаются активисты "Правого сектора".

Сейчас вы читаете новость «В Доме профсоюзов раздался взрыв, активисту оторвало руку - СМИ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Курс валют
usd
16.4028
eur
20.6232
Новости партнеров
Голосов: 417
Голосование
Как вы оцениваете работу Михаила Фоменко во главе футбольной сборной Украины в 2014 году?
  • 1) хорошо, команда победила в трёх последних официальных матчах
  • 2) нормально, большего в таких условиях он сделать не мог
  • 3) плохо, Фоменко надо было менять ещё в прошлом году, после поражения от Франции
  • 4) рано оценивать - надо дождаться окончания квалификации Евро-2016
Просмотреть
тамада чернигов синоптик