Ексклюзивы
четверг, 26 ноября 2009 18:33

Карпатскую "Серебряную" очищают углем из кокосовой скорлупы

 

Благодаря приятному вкусу питьевая вода "Серебряная" успела завоевать расположение многих украинцев. О ее происхождении, составе и особенностях согласился рассказать руководитель компании-производителя Вадим Вебер.

Где производят "Серебряную"?

— Источник воды размещен на юго-восточной окраине села Голобутив Стрыйского района Львовской области. С территории завода открывается прекрасный карпатский пейзаж. Это место с чрезвычайно чистым воздухом. Единственное промышленное предприятие здесь — завод компании "Галаквалайн", на котором производят "Серебряную".

Как очищают воду?

— Лучшим естественном фильтром "Серебряной" является карпатская земля. Конечно, мы дополнительно очищаем воду на заводе. Пропускаем ее сквозь естественные фильтры — активированный уголь из скорлупы кокосового ореха, гидроантрацит из высококачественного угля, песок из кварца. Эти фильтры служат для удаления из воды механических примесей, например песка или ила диаметром свыше 5 микрон. Это пять тысячных миллиметра. Кроме того, "Серебряную" обрабатывают озоном. Он обогащает воду кислородом. Даже тару на заводе стерилизуют озоновой водой. В подготовке воды мы не используем жесткое облучение, химические вещества или растворы. На каждом этапе производства пытаемся максимально оберегать воду от влияния внешней среды.

Используют ли на заводе другие фильтры — например, обратно осмотические?

— Нет. "Серебряная" вода после очистки остается живой, она не меняет свою структуру.

Кому можно пить "Серебряную"?

— Абсолютно всем! У воды нет никаких противопоказаний или ограничений в употреблении. Есть три вида минеральных вод — столовые, лечебные и лечебно-столовые. Две последние следует употреблять по назначению врача по индивидуально разработанному графику. "Серебряная" принадлежит к категории столовых ультрапресных вод. Ее минерализация составляет 0,27-0,28 грамма на кубический дециметр. Поэтому "Серебряную" можно пить ежедневно, утоляя жажду, готовя на ней еду или заваривая кофе и чай.

Используете ли вы искусственную минерализацию?

— Нет, состав "Серебряной" идеально сбалансирован от природы. В воде достаточное количество солей и минералов. Нет необходимости вмешиваться в ее структуру.

А почему она, собственно, "Серебряная"?

— Как я говорил, "Серебряная" — вода натуральная. А натуральное, как мы знаем, не может храниться бесконечно долго. Поэтому в подготовке воды мы используем ионатор серебра. Определенное количество ионов этого металла позволяет продлить срок хранения. Известно, что освященная вода долго не портится, потому что в нее кладут серебряный крест. Ученые объясняют, что вода с серебром обладает антибактериальными свойствами. Ионы серебра уничтожают болезнетворные бактерии, грибки и вирусы, не дают развиваться кишечным паразитам. Медики считают, что малые дозы этого металла омолаживают кровь, улучшают ее состав, укрепляют иммунную систему. Серебро противодействует откладыванию солей на стенках сосудов и суставов. Таким образом, оно противодействует болезням сердца, артритам и артрозам. Серебро также обладает противовоспалительными свойствами.

Доставка воды: (044) 332 89 89

www.sribna.kiev.ua

Сейчас вы читаете новость «Карпатскую "Серебряную" очищают углем из кокосовой скорлупы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть