вторник, 15 ноября 2016 16:35

В суп из сушеных грибов добавляют консервированную фасоль
8

Фото: andychef.ru

Суп из сушеных лесных грибов всегда получается ароматным. Консервированная фасоль делает блюдо сытным, а кукурузная мука и бульон - наваристым. Такой суп согревает в холодную погоду без ощущения тяжести.

Ингредиенты:

Грибы сухие - 40 гр.

Лук - 1 шт.

Мука кукурузная - 4 ст. л.

Куриный / грибной бульон - 1,5 л.

Консервированная фасоль - 1 банка

Приготовление:

Замочить грибы в воде. Не лейте слишком много - только чтобы они полностью погрузились в воду.

Пока грибы впитывают влагу, порезать мелко лук. Обжарить на растительном масле до прозрачности.

Насыпать кукурузную муку и перемешивать 3 минуты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мексиканский суп подают с чипсами из лаваша

Снять с огня лук с мукой. Поставить туда кастрюлю с бульоном и долить в нее воду от грибов.

Должно получиться 2 литра жидкости. Варить в ней грибы, пока не закипит.

Как только грибы закипели, засыпать смесь муки и лука. Снова довести до кипения.

Следом добавить фасоль без жидкости. Подождать, чтобы суп снова закипел.

Далее подождать еще 5 минут и выключить огонь. Подавать к столу грибной суп с ржаным хлебом.

Сейчас вы читаете новость «В суп из сушеных грибов добавляют консервированную фасоль». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть