Бограч - традиционное блюдо венгерской кухни следует готовить в казане на открытом воздухе - в лесу, на поляне. Основная составляющая блюда - наваристое свиное мясо и огурцы, пишет elk.dlawas.info.
Ингредиенты:
Рубленое мясо (свинина) - 2 кг.
Картофель - 0,5 кг.
Лапша - 300 г.
Огурец - 2 шт.
Красный перец - 1 шт.
Специи:
Тмин, соль, перец сладкий, перец красный.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Королевскую курицу-гриль подают с авокадо
Приготовление:
Сварить мясо в горячем кипятке, слить воду. Бросить готовое мясо в новую воду, добавить оставшиеся ингредиенты. Варить 15 минут. Добавить приправы и специи. Заправить томатами.
×
Комментарии