Ексклюзивы
четверг, 26 мая 2016 12:33

Трюфели из йогурта и белого шоколада начинаю клубникой
4

Фото: liveinternet.ru

Трюфели делают из черного и белого шоколада. Начиняют их орешками, сухофруктами, и даже лавандой. Но в сезон свежих ягод лучше кушать конфеты с ароматной клубникой.

Ингредиенты:

110 г белого шоколада

80 мл йогурта (2% без сахара)

2 клубники

сахарная пудра или сахар-песок для обвалки

Приготовление:

Порезать белый шоколад и растопить его в микроволновке, помешивая каждые 15 секунд.

Добавить йогурт в растопленный шоколад и перемешать.

Охладить смесь в холодильнике 1 час. Порезать клубнику.

Очень быстро нужно слепить небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка).

В центр положить небольшую часть клубники, залепить шоколадной смесью.

Читайте также: Торт "Клубника и шоколад" имеет потрясающий вид

Обвалять трюфели в сахаре. Охладить их в течение часа в холодильнике.

Сейчас вы читаете новость «Трюфели из йогурта и белого шоколада начинаю клубникой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть