Суп быстрого приготовления по итальянскому рецепту с колбасками и красным перцем. Рецепт от блогера Тиффани.
Ингредиенты:
Итальянские колбаски вареные - 3 шт. (большие)
Красный перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Итальянская приправа - 1 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Порошок чеснока - 2 ч.л.
Куриный бульон - 8 чашек
Соль и перец по вкусу
Макароны - 250 г.
Петрушка - по желанию
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сладкий ролл-блинчик заправляют шоколадом
Приготовление:
Порезать кубиками красный перец, лук, вареные колбаски на кружочки. Отжать сок одного лимона. Нарезать петрушку.
Вскипятите бульон. Бросьте в жидкость колбасу, перец, лук, итальянские приправы, лимонный сок, чесночный порошок. Накройте крышкой и варите на медленном огне 6-8 часов.
В почти готовое блюдо за 20 минут перед подачей на стол бросьте макароны.
Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте петрушкой.
Комментарии