Ексклюзиви
середа, 18 березня 2020 19:29

Джамала у джамалах: вагітна зірка порадувала себе та прихильників
9

Сорт цих квітів голандська компанія назвала на честь співачки у 2017 році
Фото: instagram.com/jamalajaaa
Сорт цих квітів голандська компанія назвала на честь співачки у 2017 році
Сорт цих квітів голандська компанія назвала на честь співачки у 2017 році
Сорт цих квітів голандська компанія назвала на честь співачки у 2017 році
Сорт цих квітів голандська компанія назвала на честь співачки у 2017 році

Співачка 36-річна Джамала залишилася на карантині вдома з родиною.

Зірка уклала сина на денний сон, а сама влаштувала фотосет серед тюльпанів. Світлини із червоно-жовтогарячими квітами вийшли дуже яскравими і такими, що викликають позитивні емоції. Домашній червоно-бежевий светр Джамали вдало поєднався із кольоровою гамою букета. Без косметики жінка має дуже ніжний і домашній вигляд.

"Поки ти спав. Поки Емірка спав, я зрізала тюльпани Jamala і сама себе нафоткала без фільтрів", - розповіла вона.

Джамала вирішила поділитися власними кіноуподобаннями на час, проведений у самоізоляції. Вона назвала "Офіцер і шпигун", "Справа Річарда Джуэлла", "Форд проти Феррарі".

"Ці фільми зняті на реальних подіях. Вони про справедливість і про те, що час розставляє все на свої місця!" - поділилася співачка.

Шанувальники по-доброму відгукнулися про домашню фотосесію співачки.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Знову не сама: Джамала чекає на другу дитину

"Джамала в Джамалах", "Така ніжна та мила", "Богиня тюльпанів", "Хорошуля", "Супер! Дякую за позитив! Квіти-це душа!", "Будьте здорові та благословенні", - написали фоловери.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

История о детстве и тюльпанах. Почему для меня это не "просто цветок". ⠀ Мой папа профессиональный музыкант, но в конце 80-х ему пришлось оставить музыку и заняться делом, которое сможет прокормить семью. Это были сложные времена. В Мелитополе он устроился на подработку в теплицу, выращивал огурцы, помидоры. А чуть позже заинтересовался тюльпанами, тогда в нашей стране только начали появляться редкие сорта из Голландии. Папа на последние деньги покупал небольшие партии луковиц, каждый год стараясь увеличивать их количество. Вырастить тюльпан - это настоящий труд, ведь это не просто семена, которые посадил и поливаешь. Существует много нюансов, как вырастить правильную луковицу, как за ней ухаживать, как рассчитать время выгона цветка и многое другое. ⠀ Несколько лет тюльпаны были нашим семейным делом. Помню, что важно было успеть вырастить тюльпаны к 8 марта. 💐 С 5 марта начинался горячий период продаж. И вот мне лет 5, папа будит нас с сестрой в 6 утра и мы идём в теплицу. Там мы аккуратно срываем цветы, нежно обволакиваем каждый бутон резинкой, чтоб он не раскрылся раньше времени. Специальных холодильников у нас не было, а тюльпаны нужно держать в прохладе. Ведь на рынок они должны попасть в презентабельном виде. ⠀ Прошло много лет :) В 2017 году голландская компания StoKolex вывела сорт тюльпана Jamala. Я радовалась невероятно, в тот момент словно снова вернулась в своё детство 🌷🌷🌷 ⠀ И вот в 2020 году я снова попала в теплицы, в которых выращивают тюльпаны. Только уже в профессиональные. Спасибо владельцу теплицы господину Winfried Versluis. Он лично провёл экскурсию, все показал и рассказал. Например, я знала, что тюльпаны растут в земле, а сейчас их выращивают в ящиках с водой. Я поражена современным высокотехнологичным производством. Самое главное, восхищаюсь, с какой любовью люди относятся к своему делу🙏🏽 ⠀ #tulipsinholland #jamala🌷

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

Співачка Джамала приголомшила шанувальників сміливим образом. На своїй сторінці в Instagram артистка опублікувала серію знімків, зроблених у вбиральні. Завжди стримана Джамала вдягнула колготки в сіточку, ботфорти, шкіряну міні спідницю та коротенький топ.

Зараз ви читаєте новину «Джамала у джамалах: вагітна зірка порадувала себе та прихильників». Вас також можуть зацікавити свіжі новини України та світу на Gazeta.ua

Коментарі

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Голосів: 5298
Голосування Хто з українських зірок найчастіше оголюється на пікантних фото в соцмережах?
  • Настя Каменських
  • Софія Стужук
  • Леся Нікітюк
  • Анна Трінчер
  • Даша Астаф'єва
  • Злата Огнєвіч
  • Ваш варіант (напишіть у коментарях)
Переглянути