четверг, 17 марта 2016 17:29

ГП "Антонов" выпустит беспилотный комплекс

ГП "Антонов" выпустит беспилотный комплекс

Предприятие "Антонов" ведет работу над новым самолетом АН-132 и беспилотным комплексом.

"Прошлый год предприятие закончило с финансово-производственными проблемами. Поэтому в апреле прошлого года ГП "Антонов" передали руководство концерна "Укроборонпром". На сегодня идет налаживание сотрудничества с ведущими компания мира и создания новых продуктов. Предприятие уже закончило работу и представило обществу АН-178. Также идет работа над АН-132 и над беспилотным комплексом", - рассказал Владимир Кострицкий, заместитель генерального директора концерна "Укроборонпром", передает Gazeta.ua.

На сегодня идет налаживание сотрудничества с ведущими компания мира и создания новых продуктов. Предприятие уже закончило работу и представило обществу АН-178. Также идет работа по завершению АН-132 и по созданию беспилотного комплекса", - рассказал Владимир Кострицкий, заместитель генерального директора концерна "Укроборонпром".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Антонов" представил многоцелевой самолет Ан-132

По мнению Кострицкого, новые проекты помогут вернуться "Антонову" в ряд мировых лидеров авиастроения.

"ДП "Антонов" - одно с немногих предприятий, которые могут осуществить полный цикл создания самолета, начиная от проектных работ, заканчивая послепродажным обслуживанием. Мы уже заключили ряд договоров, которые помогут вернуть предприятие к ряду лидеров мировой индустрии.

Напомним, украинские авиастроители ГП "Антонов" подписали окончательное соглашение на совместное производство самолетов для Саудовской Аравии. Сделка состоит из двух этапов – поставка готовых самолетов из Украины и их производство в Саудовской Аравии.

Сейчас вы читаете новость «ГП "Антонов" выпустит беспилотный комплекс». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Loading...
Голосов: 2035
Голосование
Кто должен возглавить тренерский штаб сборной Украины после Евро-2016?
  • 1) Андрей Шевченко
  • 2) Мирон Маркевич
  • 3) иностранный специалист
  • 4) уже опытный после Евро-2016 Фоменко должен был остаться на должности
Просмотреть
охрана Одесса вакансии Команда мечты