Ексклюзивы
понедельник, 03 марта 2008 13:57

"Мисс Украина - Вселенная - 2008" называет себя второй Наоми Кемпбелл

Автор: фото: Наталия ЧУБЕНКО
Элеонора Масалаб: ”Все говорят, что я не похожа на украинскую девочку. Но мои родители украинцы. Разве что когда-то прошлось по нас монголо-татарское иго”
Элеонора Масалаб: ”Все говорят, что я не похожа на украинскую девочку. Но мои родители украинцы. Разве что когда-то прошлось по нас монголо-татарское иго”

Харьковчанка Элеонора Масалаб, 19 лет, в феврале победила на конкурсе "Мисс Украина-Вселенная". 14 июля она будет представлять нашу страну на всемирном конкурсе во Вьетнаме. Девушка была "Королевой Харькова-2006" и "Вице-мисс Модель мира-2006".

На встречу в киевском ресторане "Петергоф" Элеонора опаздывает на 20 мин. Официант Денис просит фотографа "ГПУ" не заходить в ВИП-зал.

— Там министр обедает, — объясняет шепотом. — Какой-то Кузьмин или Кузьмук, не помню.

Масалаб подъезжает на такси.

— Весна, так тепло, — улыбается с порога. Заказывает зеленый чай с мятой.

— Накануне конкурса приснился сон, — рассказывает взволнованно. — Якобы на подиум вышла Саша Николаенко (владелица конкурса. — "ГПУ") и подала мне корону. Когда я выходила на сцену, судьи начали переговариваться. Почувствовала, что понравилась им.

Специальным гостем конкурса была британская модель Наоми Кемпбелл, 37 лет.

— Больше всего волновалась из-за Наоми, — прищуривается Элеонора. — У меня три кумира — модели Клаудиа Шифер, Синди Кроуфорд и она. Наоми сказала, что у меня хорошая фигура. Сказала, что у меня хорошее будущее, но надо вести себя увереннее.

В финал ее выбрали из 300 претенденток.

— Перед конкурсом поселили в гостиницу "Премьер Палас", — следит за наливающим чай официантом. — Предупредили, что хорошо кормить не будут, потому что нужно следить за фигурой. Приходим на завтрак — а там драники с домашней колбаской! Некоторые девушки потолстели, а я удержалась, — хвалится она.

После победы Элеонора подписала контракт с оргкомитетом.

Отец работает водителем

— Теперь на тусовки и вечеринки могу идти, только если позволяют, — виновато улыбается. — Работаю на авторитет конкурса. Я и сама не люблю те дискотеки, клубы, танцы на столах. Просиживаю вечера перед телевизором.

Рассказывает, что на первый конкурс "Королева Харькова-2006" попала случайно — подружки убедили попробовать. После победы загорелась желанием стать профессиональной моделью. Через несколько месяцев поехала в Китай на конкурс "Мисс Модель мира". Из 56 участниц стала первой вице-мисс.

— Китайские дизайнеры сшили нам слишком длинные платья. Мы их не примеряли, а одели уже перед выходом. Некоторые девушки спотыкались, цеплялись за края платьев. Китайцы так проверяли наш профессионализм, — объясняет.

Масалаб — студентка второго курса Харьковской юридической академии. На протяжении года девушке будут снимать квартиру в Киеве. В Харькове живут ее родители. 41-летний Геннадий Иванович работает водителем, мать Светлана Борисовна, 41 год, — домохозяйка, раньше была воспитательницей в детсаде.

Замечаю, что у Элеоноры не славянская внешность.

— Все говорят, что не похожа на украинскую девочку, — смеется, отбрасывая с плеч волосы. — Но мои родители украинцы. Разве что когда-то прошлось по нас монголо-татарское иго. Родители не против  карьеры модели. Чтобы я им потом не говорила: вот видите, я могла стать второй Наоми Кемпбелл, если бы не вы.

Признается, что после конкурса еще не виделась с ними.

— Мама меня не поздравила, потому что ее ко мне не пустили. Охранники перекрыли вход в служебную часть. Пока я общалась с Наоми Кемпбелл, маме уже нужно было ехать на поезд в Харьков. Теперь видит меня только по телевизору. Хотела забрать родителей в Киев, но не хотят переезжать, привыкли к родному городу.

Говорят, ты любишь готовить?

— Мое коронное блюдо — вкусный борщ. Никаких секретов нет, разве что побольше кладу овощей, — отпивает прохладный чай. — Люблю экспериментировать. Недавно в ресторане попробовала гусиную печень  с малиной и клубникой. Собираюсь приготовить, вот только нужно посоветоваться с мамой.

Как следишь за фигурой?

— Не ем макароны, хлеб, сладкое, — перечисляет на пальцах. — Занимаюсь в спортзале. По контракту у меня еженедельно процедуры в СПА-салоне. Скоро буду брать частные уроки танцев у Дмитрия Дикусара.

На шее девушки поблескивает круглое золотое украшение.

— Это ладанка из собора Святого Петра в Ватикане, — поглаживает ее Элеонора. — Любимый подарил. Сейчас по контракту я не могу выходить замуж. Мечтаю в будущем родить много детей и быть им хорошей мамой.

1988, 12 октября — Элеонора Масалаб родилась в Харькове
2006, июнь — победила на конкурсе "Королева Харькова",  ноябрь — стала первой "Вице-мисс Модель мира" в Китае
2007 — финалистка конкурса "Мисс Украина"
2008 — стала "Мисс Украина-Вселенная"

Сейчас вы читаете новость «"Мисс Украина - Вселенная - 2008" называет себя второй Наоми Кемпбелл». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Loading...
Голосов: 1730
Голосование Хотели бы вы, чтобы полицейский был всегда прав?
  • Да. Полицейские будут более защищены
  • Нет. Это будет способствовать безнаказанности полицейских
  • Нет. Надо повысить квалификацию полицейских, лучше их вооружить
  • Да. Но через 5 лет, когда правоохранительная система будет реформирована
Просмотреть
http://tvgid.ua